Опубликовано 21 Июнь, 2023 - 11:56

Около 4000 руб

Туфли-лодочки на низком каблуке
Приветствую всех, кто влюблен в бьюти! Создавать образы, выражая свое текущее состояние через одежду и макияж – моя страсть, как и многих девушек. Сегодня я покажу Вам туфли, а не косметику и парфюмерию, как раньше. Такой мой сезон spring-summer 2023 – то спокойный no makeup и всепоглощающий оверсайз, то Barbie-style. Встречайте мои самые любимые розовые туфли-лодочки от российского бренда Lera Nena (от основателей Top Top).

Общая информация, упаковка, состав. Упаковка шикарная. Брендировано все, начиная от коробки, заканчивая бумажной защитой. Для каждой туфельки предусмотрен отдельный пыльник. Есть вставки от заломов. Состав 100% натуральная кожа с тиснением снаружи. А производство, хоть бренд и российский, в Китае.

Размерный ряд 36-41

Цвета: розовый, белый, лимонный, черный

Модель/артикул от производителя: LN.104.1778.420

Артикул на WB: 25992531

Розовые кожаные туфли вб
Розовые кожаные туфли
Розовые туфли слингбэки Lera Nena
Кожаные туфли 2023

Кожаные туфли на низком каблуке 2023

Мой цвет. Pink is my new obsession. Я влюбилась в эти розовые туфли на низком каблуке, увидев их мельком в ленте соцсетей. Тут же придумала, куда и с чем их носить. Несколько часов поисков на вб, озон и ламода дали результат. Потом месяц вылавливания своего размера. Они у меня. Розовые, лакированные, с тиснением под крокодила. При разном освещении оттенок то спокойный немного лиловый, то барби-розовый.

Кожаные лодочки на низком каблуке
Кожаные лодочки на низком каблуке 2023
Размер. У меня 36 размер, но для меня эти туфли чуть большемерят из-за узкой стопы и удлиненной модели. Если у вас средняя полнота, то будет размер в размер. В линейке нет 35 размера, так бы я взяла его. В 36 размере длина по стельке от носочка до пятки около 25 см. (учитывайте, что в самую узкую часть нога не пролезет), ширина около 8,5 см.

Розовые лодочки Lera Nena
Розовые туфли на низком каблуке

Каблук. Модель. Детали. Это классические лодочки из натуральной кожи с открытой пяткой и стильным скошенным мыском. Такой фасон ещё называют туфли слингбэки. Форма мягкого квадрата или трапеции сейчас очень актуальна. Высота каблука 4 см. Он выглядит как округлый кристалл. Прикольный и удобный. Ремешки изнутри дополнены фиксирующей резинкой. Туфли не спадают, хотя на меня чуть великоваты.

Розовые туфли Lera Nena артикул ВБ
Кожаные туфли на низком каблуке
Туфли на низком каблуке натуральная кожа
Качество. Удобство. Туфли в повседневной эксплуатации. Мягкая натуральная кожа внутри и снаружи позволяет ногам чувствовать себя отлично до 23 градусов. Потом в них уже становится жарко. Модель удобная. Каблук неощутим. Кожа очень нежная. Я натерла ими ноги только однажды, в сильную жару. Я надевала туфли Lera Nena уже много раз с начала мая. Стерлось защитное покрытие с подошвы, которое я благополучно забыла снять, и появилась царапинка внутри. Похоже, залетел небольшой камешек. Также образовались едва заметные заломы, но рельефное тиснение их визуально сглаживает. Тонкая подошва подразумевает, что это туфли для активного передвижения в помещении или пассивного на прогулке. То есть подойдут и для работы в офисе (модель есть также в классических цветах), и на свидание. Протектор я не ставила.

Кожаные туфли на низком каблуке натуральная кожа
Кожаные лодочки на низком каблуке с квадратным мысом
Кожаные туфли с открытой пяткой 2023

Мои идеи сочетаний. В мой гардероб розовые лодочки из натуральной кожи Lera Nena вписались как родные. Мне нравится носить их и с джинсами, и с платьями, и с очень короткой юбкой. По цветам я обыгрываю образ вокруг туфель, так как они очень акцентные. Варианты: розовый+белый+синий джинсовый; розовый+белый+фуксия, розовый+разбеленный лаймовый , total pink (настоящий барбикор!). Конечно же, при сочетании милых платьев/юбок с розовыми туфельками легко получается актуальный образ барби. В то же время, джинсы и базовый топ снижают градус инфантильности. Получается вполне повседневный лук с ярким акцентом.

Розовые туфли Lera Nena артикул
Розовые туфли Лера Нена образ барби
Розовые лодочки на низком каблуке
Розовые туфли Lera Nena

Как ухаживать. Я мою свои туфельки влажной мягкой тканью после каждого выхода. Храню их в фирменной коробке и пыльниках с родными вставками.

Мое мнение. Это моя первая покупка от бренда. Я очень довольна и теперь постоянно мониторю их новинки. Кожа очень мягкая, колодка удобная. С этими туфлями я забыла, что такое, когда гудят ноги. Яркий цвет уравновешивается классическим фасоном и низким каблуком. Розовые туфли Lera Nena подходят и для повседневной носки, и на выход. Все звезды. Любовь.

Спасибо за Ваше внимание к отзыву. Приглашаю на свою страничку. Там много интересного о красоте.

Мои отзывы на одежду, которую можно купить на WB:

Платье-корсет Befree

Раздельный купальник Cesare Fabini

Спортивный топ Alla Buone

Достоинства
  • Износостойкость
  • Мягкая натуральная кожа
  • Потрясающий цвет
  • Трендовая модель
  • Удобная колодка
  • Универсальность
  • Хорошее качество
JuliyaBрекомендует
Классные
Да💗 Спасибо за комментарий🌸
Выбор со вкусом))
Благодарю за комментарий🌸
21.06.2023
ну прям очень стильные) мне нравятся нынешние тренды) хотямне такое не очень идет, чисто визуально выглядит круто)))
21.06.2023
Благодарю за комментарий💗 До приобретения этой модели я примеряла подобные, но они смотрелись так себе. Чтобы найти подходящие именно Вам, надо попробовать разные.
это точно! Тут только примерять и выбирать 😊
21.06.2023
Это нечто! Волшебные туфельки принцессы. Цвет - бомба! Где мои 27 лет....
Спасибо огромное💗
Очень красивые 😍
Спасибо за комментарий🌟
У меня есть лодочки подобного плана. Очень удобны! Но носками запинаюсь 😂
21.06.2023
Спасибо за комментарий🌸 Я вроде не запинаюсь, удобные👍
Туфли для Барби)))
Да💗 Благодарю за комментарий🌸
Симпатичные
Спасибо за комментарий🌸
Вау, шикарные!
Благодарю за приятный комментарий💗
21.06.2023
Стильные туфли, присмотрюсь теперь к этому бренду)))
Спасибо за комментарий💗
22.06.2023
Зашла посмотреть луки на живом человеке. Отзыв мог быть ой как хорош.
22.06.2023
Подумаю о том, стоит ли добавлять свои фото в полный рост😊
Стоит. Красота такая.