Опубликовано 2 Декабрь, 2024 - 15:55

Подбираю себе тушь на время, пока не закажу мою любимицу, и наткнулась на интересный отзыв про тушь Lera Nena. Цена адекватная для того, чтобы взять на пробу. К тому же обещают удлинение и объем (сделаю вид, что поверила в объем). Посмотрела живые фотографии девочек и решила, что, возможно, будет не плохо.

Но привлекло меня не это. Привлек меня футляр туши. Он... выполен в форме сердечка! Это настолько мило, что стало завершающей галочкой в решении купить эту тушь.Полное название. Lera Nena UNREAL LASH MASCARA

Нереальные реснички. Названию тоже зачет, мне почему-то нравится. Ну хорошо, хочу верить.

Где купила. Заказывала на Озоне, арт 1453342830

Цена. я покупала за 546 руб

Объем. 9 г

Что обещают. В карточке на Озоне целое описание, почти презентация, с картинками. Обещают и удлинение, и объем, и уменьшение ломкости ресниц, и даже подкручивание. В общем, все и сразу, как мы уже привыкли.

Как Вы понимаете, я уже скептически отношусь ко всем бюджетным тушам, они конечно хороши в плане удлинения, разделения ресничек, но определенно объем - это не их конек.

Упаковка. Туши запакована в синий пакет в тон футляра, также имеет свою родную коробку с названием бренда, названием туши.

Также на коробке имеется вся информаця, включая состав, способ применения, сроки годности.

Футляр. Это милашество, синий футляр в форме сердечка! На ощупь он кстати поже очень приятный, словно софт-тач. На упаковке рельефная надпись с названием бренда и туши.

И мало того, что футляр имеет форму сердца, на торце с крышечкой еще есть соответствующий рельеф.На другом торце - наклейка с датой изготовления. (мм, у меня совсем свежачок!) Хотя как по мне лучше бы добавили, сколько годна после вскрытия.

Щеточка. Силиконовая, словно прямая, слегка заужающаяся к концу.

Щетинки разные, есть длинные и короткие щетинки, идут словно рядами. Я так понимаю, что такое расположение и размер щетинок должно помогать лучшему прокрашиванию и разделению ресничек.Особенно это заметно с торца щеточки. Постаралась снять поближе, чтобы было лучше видно.

Мои ожидания. Хочу верить, что раз на упаковке написано, что тушь объемная, то она все-таки будет давать объем. Насчет удлинения это я верю, сейчас многие уважающие себя туши дают прекрасное удлинение и разделение. А вот с объемом - это уже сложнее.

Мои реснички. Светлые, едва заметные без туши, не сильно длинные. Не очень густые, но все-таки вроде их достаточно, так что хотелось бы, чтобы тушь если не будет придавать объем, то хотя бы не будет склеивать реснички и не делать из них пусть даже длинные, но редкие палочки.

Использование туши в макияже. Обычно любую тушь я наношу в 2-3 слоя. Здусь я наносила в 3 слоя, мне показалось, что 2 маловато.
Удлинение ресничек заметно, разделение тоже вроде бы есть, но у меня возникло ощущение, что за свет такого строения щетинок реснички склеились пучками и выглядят словно лучики, это хорошо заметно на общем фото.В целом, конечно, симпатично выглядит, прям по-кукольному. Но где же мой долгожданный объем то?

С более ярким мейком уже видно, что реснички хотелось бы поярче. Симпатично, но скорее для провседневочки. Нанесено 2 слоя.

Демакияж. Где-то читала, что должно смываться теплой водой, но в карточке товара на Озон я такой инфы не нашла. Сама не проверяла, так как я не люблю туши, которые смываются водой, мне по душе обычные туши, которые смываются мицелляркой. И тут я просто сразу начала смывать мейк ватными дисками с мицелляркой от Eveline и проблем не возникло, тушь прекрасно смылась.

• В носке тушь хорошо держится, не осыпается. Я с ней попала под небольшой дождик, конечно старалась капли лицом не ловить, но тем ни менее тушь не смазалась и не отпечаталась, вела себя вполне прилично.
  • Я ношу линзы и у меня бывают аллергические реакции на туши от Мейбеллин и Лореаль, на эту тушь мои глаза отреагировали спокойно, ощущения песка в глазах не было.
  • Футляр оказался очень марким, на нем откуда ни возьмись, словно по волшебству, появляются какие-то пятна от косметики и приходится его периодически чистить.

Но как относиться к этой туши я до сих пор не понимаю. Она не дает объема, хотя обещали. За это минус звезду. В 2 слоя реснички длинные, разделенные, симпатичные, повседневные. В 3 слоя по-моему уже многовато, реснички перестают быть такими красивыми. Если ждать от туши действительно "Unreal Lashes", то нет. И к ресничкам-лучикам я тоже не совсем положительно отношусь. Неплохо, симпатично, реснички длинные. Но это больше повседневный вариант туши.

Всем спасибо за внимание и отличного дня!

Достоинства
  • Аккуратно красит без комочков
  • Реальное удлинение
Araelfieрекомендует
Красивый макияж получился