Всем доброго времени суток 💞
Хочу сегодня рассказать про белые ботинки, которые купила ещё в прошлом году. Заказать их можно через сайт или приложение AliExpress, стоимость составляет примерно 2000 руб.
Зависит от продавца и от того бесплатная доставка или платная, я выбираю бесплатную доставку, так выходит выгоднее.
Стоимость небольшая, но тем не менее в позапрошлом году я заказывала другие ботинки и их стоимость была всего лишь 1000 руб. Так что эти ботинки дороже в два раза, поэтому мне кажется и качество выше.
Если у тех ботинок материал был очень мягкий, тонкий, то здесь материал идёт более плотный и качественный, полноценные ботинки. При этом пришли они уже со шнурками, готовый вариант, а предыдущие были все какие-то мятые. Мне они напомнили конструктор собери сам.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Доставка в город Нижний Новгород примерно две – три недели, трек номер отслеживается. Мне ботинки понравились с первого взгляда. Приятный белый цвет без кремового оттенка.
🤩 Я люблю белую обувь, постоянно покупаю кроссовки, кеды и ботинки. На мой взгляд белая обувь смотрится стильно и празднично.
Вы можете посмотреть мои образы и представить – если бы точно такие же были бы ботинки, но чёрного цвета, согласитесь, совсем не то!
Да, чёрный цвет очень практичный, даже если ботинки грязные – пару взмахов губкой – и они уже выглядят прилично, а если губка с воском, то вообще как новая.
С белыми ботинками всё несколько иначе. По началу было отлично, на небольшие поездки от точки А до точки Б на машине их хватало и первый раз я хорошенько помыла ботинки только через две недели. Но потом они стали грязнятся после каждой прогулки. Виной тому погода!
Я показала на последних фото, как выглядит они, если просто протереть тряпочкой и подставить их под струю воды. Становится немного лучше, но всё-таки грязные. В живую это так сильно не бросается в глаза.
🌚 Но все равно после каждой прогулки в сырую погоду их обязательно нужно протирать. Конечно бывало, что их я не протирала – у меня в прихожей лоток для обуви, поэтому ничего страшного, сами ботинки не расклеились и ничего не отрывается.
Так как я уже заказывала обувь с алиэкспресс – мне есть с чем сравнить. У предыдущих ботинок просто напросто потрескалась подошва, точнее небольшой каблук, причём на обоих ботинках.
Не сказать, что я так много хожу, но белые ботинки однозначно оберегаю больше. Но те ботинки у меня расклеились и разошлись уже по истечении первого сезона, эти же я нашу уже второй сезон 👌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
В целом я довольна покупкой! Резюмируя отмечу, что ботиночки очень хорошие, удобные, супер лёгкие, не натирают, не промокают. Молния не заедает, легко застёгивать.
Подошва достаточно тонкая, удобно ездить на машине за рулём, при этом они очень свободные, подойдут даже на высокий подъём. Легко отрегулировать шнурками даже на самую худую ногу.
Но у меня все равно ноги маленькие и худые и ботинки немного болтаются, но наоборот это не доставляет никакого дискомфорта, как будто бы в тапочках иду. Комфортные и приятные. Ноги не потеют.
Так что качество лучше однозначно! Могу рекомендовать 🤝