Утеплённые зимние ботинки с натуральной кожи на каблуке. Модель ботинок на толстом квадратном каблуке, на страничке магазина они представлены только в чёрном цвете, хотя можно найти и в другом магазине SOPHITINA ещё в синем и бордовом цвете. Ботиночки очень стильные и модные.
Ссылка [ссылка]
💕Материал верха: Натуральная кожа
💕Тип: Обувь из овечьей кожи
💕Материал подкладки: ворсин
💕Сезон: Зима
💕Материал подошвы: TPR
💚Оформление.
Ботинки аккуратно были упакованы в воздушный пакет. Каждый ботинок в отдельном защитном пыльнике. Также продавец положил приятные подарочки. При распаковке не было неприятного резкого запаха. Всё отлично, запах как у кожаной обуви.
💛Высота голенища: 11,0 см.
💛 Высота каблука 6,5 см.
💚 Я не обнаружила никаких внешних повреждений. Ботиночки сделаны очень аккуратно и качественно. Нигде нет следов клея, все швы ровные, идеальные.
Модель классическая и с круглым носком. Такие ботиночки подойдут как на узкую так и среднюю ножку, полноты хватает. А вот голенище достаточно узкое, будьте внимательны при выборе, измерте ножку заранее.
💚Одевать ботинки удобно, сбоку есть замок. Мне подошли идеально, ножка у меня узкая. Я заказала размер 6,5 на длинную стопы 24 см. Сели идеально. Таблица размеров на страничке магазина соответствует. Подошва не скользящая, сделаны с резины TPR. Достаточно высокая, так что ножки будут защищены от воды и слякоти.
💚Мои впечатления.
Очень классные ботинки, удобные, стильные, лёгкие. Размер мне подошел идеально. Отличный вариант для узкой ножки. Ходить в них очень комфортно, нигде не натирают. Мягкие, легко перегибаются. Легкие по весу. По качеству претензий у меня нет, кожа натуральная. Клея на стыках не видно, ботинки симметричные, никаких изъянов. Их можно одеть как под юбку, так и под штаны. На ножке выглядят аккуратно. Я очень довольна покупкой! Рекомендую обратить на них свое внимание.
💚Доставка.
Доставка быстрая, всего две недели. Продавец отправил посылку на четвёртый день после оформления заказа. Продавец общительный, контактный, помогает определится с размером. Трек отслеживался. Все пришло без повреждений. Рекомендую.
💞Люблю обувь бренда SOPHITINA, они для тех кто любит классику. У них достаточно большой выбор обуви для разных возрастных категорий. Кстати, я даже встречала их обувь в магазинах Киева. Рекомендую, заказывать их обувь.
ссылка