Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Недавно я поделилась отзывом о Крем-воске для рук от Grattol, в этом отзыве я хочу рассказать об аналогичном средстве, но уже предназначенном для ног.
Оба средства имеют одну общую отличительную черту - они изготовлены из натурального воска. Также в крем-воск добавлены различные масла и витамины А и E.
Упаковка пластиковая в виде шайбочки с откручивающейся крышкой объемом 50 мл. Также можно приобрести и баночку объемом в 150 мл.
На крышке находится подробная необходимая о средстве, в которую входят: описание действия, способ применения, состав и информация о производителе. Снизу упаковки есть наклейка с датой изготовления.
Под крышкой присутствует пластиковая вставка для дополнительной защиты средства.
Воск имеет желтоватый оттенок и аромат, немного схожий с ароматом скраба для ног этой же марки. Этот аромат мне все еще напоминает нотки перца, но так как здесь его нет в составе, в отличие от скраба, то скорее всего такой аромат задает масло оливы. Но кстати, именно по этому аромату я могу отличить крем-воск для рук от крем-воска для ног (если не читать название средства на упаковке). Такой лайфхак :D
Воск имеет плотную текстуру, поэтому набирать его лучше специальной лопаточкой. Расход небольшой, потребуется взять небольшое количество воска. При нанесении воска на кожу, он размягчается, текстура становится более удобной для нанесения. Благодаря ингредиентам в составе средство на коже выглядит слегка маслянистым и даже блестит. Сразу же после применения кожа становится более мягкой, гладкой и напитанной. Как я уже писала в отзыве о крем-воске для рук, у данного средства имеется такая особенность, что он не впитывается полностью, как обычный крем, но в случае с нанесением воска на ноги с этим у меня проблем не возникает. Я наношу средство, надеваю носочки и все) Воск работает и не отвлекает меня, как в случае с кожей рук, когда нужно постоянно что-то делать и контактировать с предметами. Тогда восковая пленочка немного не кстати.
В целом эффект на коже от крем-воска для ног мне нравится, тем более, что состоит он только из натуральных и полезных ингредиентов.