Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
За ножками нужно ухаживать круглый год, но вот весной и летом это особенно актуально. Хочется ходить в открытой обуви и чтобы при этом не было стыдно за свои ножки.
Я уже пробовала медовый крем-воск для рук, от которого в полном восторге, в этой же баночке продукты пчеловодства позаботятся об увлажнении наших пяточек)
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд - Grattol
Страна производства - Россия
Объем - 50 мл
Цена - 550 рублей
Где купить - в профессиональных магазинах, а также на маркетплейсах
Основную информацию можно почитать тут - ссылка на официальный сайт.
ВНЕШНИЙ ВИД
Крем-воск для ног GRATTOL Premium cream wax moisturizing Увлажнение
Баночка пластиковая, белого цвета. Шайбочка.
Крем-воск для ног GRATTOL Premium cream wax moisturizing Увлажнение
Оформление в бело-золотых тонах, выглядит красиво. Золото ассоциируется с мёдом. На этикетке вся необходимая информация.
Крем-воск для ног GRATTOL Premium cream wax moisturizing Увлажнение
Дату изготовления можно найти на дне баночки.
Крем-воск для ног GRATTOL Premium cream wax moisturizing Увлажнение
Крышечка откручивается, под ней ещё пластиковая крышка, как на кремах для лица.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Создан на натуральном пасечном пчелином воске с натуральными маслами оливы, кокоса, льна, молочной кислотой, витамин А,Е . Увляжнение,смягчение,питание, восстановление гтдролипидного барьера. Можно применять для парафинотерапии и как самостоятельный крем.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Крем-воск для ног GRATTOL Premium cream wax moisturizing Увлажнение
Крем-воск твёрдый, не тает при комнатной температуре. Можно набрать его или лопаткой или пальцами, проведя пару раз по поверхности.
Цвет красивый, жёлтый, но во время использования становится прозрачным.
Аромат нежный, приятный, мне почему то слышатся цитрусовые нотки.
ПРИМЕНЕНИЕ
Использовать крем-воск можно разными способами: как обычный крем, в парафинотерапии, как ночную маску.
Я использую просто как увлажняющий крем.
Крем-воск для ног GRATTOL Premium cream wax moisturizing Увлажнение
Набираю небольшое количество крема прямо пальцами и наношу на кожу. Повторяю несколько раз, так как таким образом набирается не много.
До
Больше всего меня смущают трещины на пятках. Я периодически обрабатываю их кератоликом, пемзой, но без хорошего увлажнения оно всё равно достаточно заметны.
Наношу крем, который легко распределяется, быстро впитывается, не пачкает ничего.
После
Результат меня радует, ножки выглядят более ухоженными, кожа увлажнённая. Эффект есть)
ВЫВОД
Крем-воск прекрасно справляется с увлажнением кожи ног, уменьшает трещины на пяточках. Делает ножки более ухоженными и привлекательными. А ещё он приятно пахнет, легко наносится и быстро впитывается.