Ну, как я могла пропустить очередную кинофантазию со временем? Да никак. Хотя лучше чем «Патруль времени» и "Грань будущего» пока еще не сняли и вряд ли снимут, но я продолжаю верить, что увижу что-то достойное с упорством мыши грызущей кактус. А вдруг. Но кактус так и остался колючим, и язык болит.
Глаза еле смотрят очередную даже не киношляпу, а киноборщ какой-то, причем с душком, как например данный фильм. Название манит, но очарование быстро проходит. Понапихали в него гнилых овощей от каждого популярного блокбастера в прошлом. Начало фильма было максимально занудным про какой-то древний тайский ритуал с куклами из мяса.
Сверхъестественное. Разлом времени (2024, фильм)
Полчаса на это ушло, я уже выключить собиралась, на дожидаясь, когда время разломится, как всё началось. Начинается, пропажи в детстве отца. Никогда такого не было, да? Который, естестна, был когда-то связан с ЦРУ и опытами со временем. Там всегда таких долговязых охламонов берут . Трупы с неба падать начали. Прям дождь трупов. Визг, писк и героиня наша девчонка уже через 30 лет. С дочкой. Возвращается в свою деревню к заболевшей матери. Тут-то и оказывается, что та не теряла связь с отцом и раз в год могла с ним общаться. Почему она не сказала об этом дочери, а поведала об этом на смертном одре, история умалчивает. Пора, грит, найти твоего отца. Раньше он ей походу не нужен был. Шляпа? Шляпа. Варят ее дальше и выясняется, что отца затянуло куда-то на космическую станцию каких-то пришельцев, где время течет по другому и если там прошло всего 30 минут, то на земле все 30 лет. За эти минуты отцу наконец-то пришло в голову попросить помощи у своей дочери, а то, грит, кислорода осталась всего на 20 минут, то есть в запасе 20 лет. Вполне можно не торопиться. Нужно восстановить устройство, которое само себя восстановит, если следовать за ним. Еще одна шляпа. Руку протяни и лети по временному континууму вместе со всеми, кто рядом с тобой в радиусе 5 метров.
Сверхъестественное. Разлом времени (2024, фильм)
Казалось бы, где тут место зомби? Не поверите, нашлось! Тысячу лет тому назад, откуда- почему, не объясняется. Особо вот эта дамочка старалась:
Сверхъестественное. Разлом времени (2024, фильм)
Минут пять корчилась. Зачет актрисе.
У героини, которая с таким энтузиазмом начала искать отца, есстесна, дочка потерялась во время перемещений. Вот досада. Прям, не с кем было оставить, чтоб не брать в опасное путешествие не известно куда. Хороша мамаша, нечего сказать.
Но вроде обещается все вернуться, надо только кольцо починить. Какая-то часть есть в будущем!
Прыг туда! А там грустные азиаты с детскими не стареющими лицами:
Сверхъестественное. Разлом времени (2024, фильм)
И корпят над созданием прототипа перемещений во времени, ибо, оборжаться, если у людей прошлого получилось, то почему не может получится у них? Логика железная!
Мне там один парень не азиатской наружности понравился, как пел. Красивая песня, думаю, если он в самом дел так поет, его потому в фильм и взяли.Песню спеть.
Нашлось место и чудовищам. Годзила уже всем походу надоела, поэтому вместо нее нечто несуразное, но с годзиловским размером.
Сверхъестественное. Разлом времени (2024, фильм)
Даже динозавра одного в сюжет включили! Ну, всех удовлетворили, а фильмец ниже плинтуса получился. Из-за того, что хотели впихнуть столько всего хронометраж не слабый вышел: более двух с половиной часов мучений моих, а ведь многие сцены можно было бы сократить или вообще убрать.
Сочувствую тем, кто клюнул на название и пошел смотреть это занудство в кинотеатр, деньги отдал.
Тратить время, тем более деньги, на эту недофантастику не рекомендую!