Всем бьюти привет! Надеюсь, вы уже успели отдохнуть в первые летние выходные🌞 Я даже успела позагорать пару часов. Сейчас покажу вам средство для быстрого загара - бальзам Мулатка Царство Ароматов. Приятного просмотра.
Бальзам для загара Мулатка отзывы
Общая информация. Это мой первый продукт от крымского бренда Царство Ароматов. Цена около 200-250 руб. на всех маркетплейсах. Мне его советовали несколько девушек, как средство для быстрого загара. Бальзам- усилитель загара я приобрела заблаговременно, еще весной. Как только у меня выдалось пару свободных часов, решила пробовать.
Бальзам Мулатка отзывы
Упаковка. Это простой флакон в темном стекле и в картонной коробке с подробным описанием.
Бальзам Мулатка отзывы
Объем малюсенький - 50 мл. Треть флакона ушла за 2 сеанса нанесения бальзама, исключая лицо и декольте. Дозатор-крышка простейший, зато масло не течёт.
Бальзам Мулатка отзывы
Состав абсолютно натуральный. Только растительные экстракты и масла, в том числе эфирные. Поэтому аллергикам стоит провести тест до использования. Все ингредиенты на фото ниже.
Бальзам для быстрого загара Мулатка отзывы
Текстура ожидаемо масляная. Оттенок желтоватый. Продукт очень жидкий. Я даже не знаю, почему он называется бальзам, а не масло.
Усилитель загара Мулатка отзывы
Аромат шикарный. Травянистый и очень насыщенный. Я такие запахи люблю, так что обмазалась им с удовольствием. Но знаю, что многим не нравится.
Бальзам Мулатка отзывы
Как наносить. Это не санскрин! Поэтому до нанесения масла я полностью покрыла тело слоем spf 50. Конечно, масла в составе обладают некой природной защитой от солнца. Я читала, что она в пределах spf 2-6, поэтому сначала защита, потом усилитель загара Мулатка. Сам по себе он от ожога не спасет. На лицо я бы такое средство не наносила. Все-таки велик риск аллергии на масла и забитых пор.
Бальзам Мулатка отзывы
Продукт в деле. Смотрите, как течет продукт. Его нужно наносить по капельке и быстро втирать. Кожа становится блестящей и напитанной. Это не модное сухое масло St.Barth, а самое обычное. Оно оставляет маслянистые следы и ощущается на коже. В то же время такой состав и текстура прекрасно питают и ухаживают за телом, делая его красивее визуально.
Масло для быстрого загара Мулатка отзывы
Масло Мулатка отзывы
Результат. Это ВАУ! Я провела на пляже примерно 3 часа. На фото ниже разница между моим цветом кожи и полученным загаром. Стоит сказать, что я в принципе довольно легко загораю, хотя и светлокожая. Но бальзам для загара Мулатка усилил его интенсивность раза в два. Также после солнечных ванн кожа совершенно не сухая, даже наоборот, напитанная и гладкая.
Бальзам Мулатка отзывы
Полученный оттенок загара очень красивый, без грамма красноты. Вот фото, сделанное примерно через 2 часа на солнышке. Вообще, когда я увидела полученный оттенок, очень обрадовалась. На пляже это не так заметно, как в жизни.
Усилитель загара Мулатка отзывы
Мои впечатления. Бальзам Мулатка - мастхэв для всех, кому нужно быстро загореть. Если у вас совсем мало времени, а красивый тон кожи хочется, то стоит попробовать. В то же время, я видела в отзывах, что он работает не на всех. Но, учитывая цену чашки кофе, продукт определено стоит внимания. На моей коже масло Мулатка сработало эффективно и эффектно. Конечно же, 5 звезд и рекомендации. Приглашаю на свою страничку. Подписывайтесь, здесь интересно. С Вами JuliyaB💛