Опубликовано 31 Май, 2024 - 19:58

9000 руб. за 30 мл.

Всем бьюти привет. Лето - время жаркого солнышка и косметики с высоким спф. Без нее велик риск заработать пигментацию и не только. Когда я нашла в бьюти-боксе тонирующий крем Guinot Youth Perfect Finish spf 50, то очень обрадовалась. То, что нужно. В отзыве фото на лице до и после, свотчи и впечатления. Приятного просмотра.

Guinot Youth Perfect Finish spf 50

Общая информация. Упаковка. У меня миниатюра. Обожаю их. На фото выше небольшая часть коллекции. В полноформатном продукте 30 мл. Он стоит 9000 руб. Впечатляюще. Бренд французский, продается в Золотом Яблоке. Все средства стоят, как крыло самолета.

Guinot Youth Perfect Finish spf 50 отзывы
Guinot Youth Perfect Finish spf 50

Состав прекрасный. Тон наполнен ухаживающими компонентами. По составу можно подумать, что это хороший крем. Состав полностью на фото. Аромат продукта очень приятный - цветочный.

Guinot Youth Perfect Finish spf 50

Оттенок называется Golden. С цветовой линейкой в ЗЯ творится что-то непонятное. На зарубежных сайтах я нашла как минимум три оттенка продукта. У нас в продаже один. Судя по всему, самый темный.

Guinot Youth Perfect Finish spf 50

Текстура Guinot Youth Perfect Finish spf 50, как у СС-крема. Он белый с капсулами, наполненными пигментом. Тушуется легко. Сразу меняет цвет на загарный. Интересно, что продукт как-будто безтекстурный. Он как бы красит кожу.

Guinot Youth Perfect Finish spf 50

Свотчи. Конечно, оттенок для меня сейчас темный. Он для загорелого лета. Но на руке уже попадает в цвет кожи и лежит красиво.

Guinot Youth Perfect Finish spf 50

А вот с обратной стороны видно, что подтон конкретно желтый.

Guinot Youth Perfect Finish spf 50

Продукт на лице. На момент фотосессии кожа была не в очень хорошем состоянии и тон это никак не скорректировал. Для начала покажу на макро текстуру тона с гранулами и текстуру кожи со всеми недостатками.

Guinot Youth Perfect Finish spf 50

До и после. А теперь странное до и после. Постакне на месте, как и небольшая пигментация возле нижнего века, а кожа темнее на 3 тона и желтая. Также видно более светлый кусок. Видимо, я местами плохо растушевала тон.

Guinot Youth Perfect Finish spf 50

Проблемы с тушевкой возникают, потому что у тона есть цвет, но нет текстуры. То есть, я распределяю его как крем. Вроде звучит хорошо, но выглядит в результате вот так: поры, пятнышки и неравномерный тон.

Guinot Youth Perfect Finish spf 50

Мои впечатления. От тона за 9000 руб. ожидаешь намного большего. Я думала, что это что-то вроде tinted moisturiser, но по факту он работает не очень. Может, будь оттенок светлым, получилось бы лучше. С другой стороны, он все равно не смог бы сгладить текстуру кожи, так как ну очень тонкий и полностью впитывается к концу дня. Для беспроблемной загорелой или смуглой кожи Guinot Youth Perfect Finish spf 50, безусловно, хороший выбор тонирующего средства с высоким спф. Для любой другой - нет. Рекомендовать не буду. Хотя в целом, задумка хорошая, а реализация так себе. Лучше бы просто выпустили ухаживающий санскрин. Потому что спф работает, кожа на лице остается незагорелой. Благодарю за внимание. Подписывайтесь💛 С Вами JuliyaB🌞 Ниже мои отзывы на другие тонирующие продукты для лица. Топ средств с высоким спф:

Latte Beauty Perfectoner

Erborian Super BB

Erborian CC Dull

Dr. Jart+ Re-Cover

Estée Lauder Double Wear Sheer

Shiseido Synchro Skin

ICON SKIN Glow Star

Достоинства
  • Высокий спф 50
Недостатки
  • Вся текстура остается
  • Только для идеальной кожи
JuliyaBне рекомендует