Я фанат часов и это уже заметно по моим предыдущим отзывам (и они еще прибавятся, конечно), постоянно выискиваю какие-то новые и интересные. Нашла прозрачные с разными вариантами картинок циферблата, там был и космос и мультяшки, но я решила выбрать нейтральный белый и с обозначением минут.
Вот они какие
Когда пришли не могла нарадоваться, прозрачные, самые настоящие прозрачные! Ремешок твердый, достаточно гнется чтобы застегнуться, но не достаточно мягкий чтобы не вызывать дискомфорта. Конечно же царапается и пачкается от соприкосновения с кожей.
Фото ремешка
Зато вырезан он идеально ровно
Пока фотографировала и крутила часы, застежка поломалась, они все равно держатся на руке, но неприятно что настолько хрупкие, любое резкое неаккуратное движение может привести к поломке.
В застегнутом виде ремешок (уже сломан)
Обратная сторона циферблата
Крепление ремешков стандартное, после поломки можно подумать что сгодится взамен
Часы в профиль
Вот так смотрятся на руке
Аккуратно и необычно.
Циферблат от крепления до крепления 4см, но за счет прозрачности не выглядит большим.
С моим запястьем в 14см я застегиваю ремешок на последнюю дырочку.
Стоимость их была примерно 90-99 рублей (около 2$ по жуткому курсу), не жалко даже если проношу их не так долго.
Итог: на постоянную носку они не годятся из-за некомфортного ремешка и хрупкости, но для разнообразия это самое то за их низкую цену, особенно учитывая что на сайте есть выбор рисунка циферблатов.