Совсем недавно я писала, про вот эти невнятные и сомнительные портки. Дело в том, что на новый год я заказала себе еще одни штанишки, и после огромного разочарования, в виде непонятных клоунских галифе, я уже не ждала ничего хорошего.
И оказалось, что зря!
Тут я даже не знаю в чем дело. Либо я уже настолько отчаялась, что радуюсь просто неплохим штанишкам, то ли они действительно неплохи.
В прочем, судите сами.
Брюки "Faberlic", с кружевом
линия: "Nocturne" (довольно красивая и интересная у бренда),
Штанишки "пришли" в целлофановой упаковке, которая уже ушла в "мир иной".
Самое интересное в брючках, то что в каталоге они выглядят каким-то сине-серыми, в реальности же, ткань скорее фиолетовая.
Ткань изделия очень интересная, на трикотажную основу,как бы нанесены кружева, все это смотрится очень красиво. Сзади кружев нет, они там, собственно, и не нужны.
какие у меня ножульки, как у козы рожульки
Село изделие неплохо, например, намного больше нравится как они смотрятся на мне, чем на модели в каталоге.
Но тут есть небольшая загвоздка.
Ткань очень сильно переливается. Перелив ткани от синего металлика, до темно фиолетового спектра.
На фото кажется, что у меня складки, пардон, на причинном месте. На деле же, это просто перелив текстуры.
модель и я
Далее, о недостатках.
У меня такой уверенный 42ой размер.
При этом: талия тонкая, бедра узкие, как у подростка. На более крупные бедра, и чуть более массивную талию, изделие просто не "залезло" бы. Эти штаны вот на один тип фигуры, а именно на женщину аля подросток.
Сколько же, я гневных отзывов читала на фаберликовскую одежду, именно по этой причине!
Девушка заказывает брюки, ее размер уверенный 44тый, но сама по себе девушка более женственная .
Ну и все...44тый ей маловат, в 46ом она просто "заливается".
Типичная такая, алиэкспрессовская история!
Что я еще хочу отметить.
Цена, все таки, завышенная. По большому счету изделие представляет из себя больше леггинсы, чем собственно брюки. Замки у вещи хорошие, не то что у некоторых шмоточек от Али...
но все же...все же... 1300 за кружевные портки - это дороговато!
замки
Без скидки консультанта и дополнительной скидки (как ВИПу), я бы эти штанишки не купила бы...
Вердикт: Красивые и необычные брючки. Бальзам на мое сердце, израненное прошлой покупкой!!! НО есть некоторые нюансы, которые надо учитывать!
сидят на вас замечательно и все-таки те мне тоже нравятся, думала о них потом еще и поняла - пойду против толпы - в вашем размере будут хороши. но они разные по стилю и функционалу понятно.
Да, столько слёз пролито всеми нами над вашими предыдущими брючками, что эти действительно, как бальзам! Хорошо сидят, Вам идут! И отлично дополнят вашу коллекцию леггинсов!
Отлично, что хоть вторые на радость оказались и настроение подняли. На фото вид просто отличный, особенно сбоку на модель похожи. Штаны действительно очень симпатичные.
Как цвета различаются! Что размером, что оттенок ожидание/реальность, все и правда как-то по-алиэкспрессовски. Но зато здесь история вышла скорее со счастливым концом, а не как с галифешными трениками))
Я сейчас подумала, и осознала тот факт, что с Алиекспрессом у меня было меньше сюрпризов. По первости, некоторые вещи были мне малы, ну это пока я руку не набила, как заказывать. Но, в моем случае вещи переходили дочери, поэтому большой трагедии я этом не видела. А когда уже поднаторела на али, то и вовсе, то что примерно представляю, то и получаю. С Фаберликом сложнее, как оказывается. Хотя на размер меньше можно поменять почти сразу, у нас в сервисных центрах часто есть размеры. Кстати, 40й размер клоунских галифе, вообще отстой, в талии жмет и коротки.
Брюки, может, и неплохие, но цены Фаберлик дерёт - это факт. В половину стоимости можно такие и на Али заказать. И даже с рабочей молнией А так симпатишно, конечно
брюки очень симпатичные, но особенность, конечно специфическая(( я бы точно плевалась и писала негативный отзыв, т.к. при тонких ногах именно бедра полномерный 46
Значит, мне подойдёт))) Но все не рискну что-то такое у них заказать..