В августе купила себе домашний костюмчик в Фаберлик: толстовку и легинсы. Как же я радуюсь сейчас этой толстовке! На улице похолодало, а отопление включат не скоро, и теплая трикотажная толстовка Фаберлик 117W2501 очень выручает! Мне кажется, она греет уже одним своим жизнерадостным цветом (я взяла малиновый):
Цена толстовки в каталоге Фаберлик: 799 рублей (я брала 42-й размер).
42-й размер в понимании Фаберлик предполагает следующие параметры: ОГ 84 см, ОТ 64 см, ОБ 92 см.
Ну, талию можно иметь и большего размера, так как толстовка прямого силуэта.
Горловина круглая, рукава-реглан.
У меня нестандартная фигура, трудно подобрать достаточную длину рукава (они всегда короткие). У этой толстовки при первой примерке рукава были впору.
Но из-за того, что я часто подтягиваю рукава, а материал плотный и быстренько запоминает положение, схватывается волночками-складочками, очень быстро рукава стали выглядеть коротковатыми. Так что теперь я все время ношу их, как 3/4.
Вот фактические размеры моей толстовки 42-го размера:
Общая длина изделия - 55 см, ширина - 44 см, длина рукава от ворота - 67 см. Высота резинки низа 5 см, на рукавах 4.5 см.
Летом я носила толстовку в прохладные дни дома и даже иногда выбегала в ней на улицу (на мусорку или в близлежащий магазин):
Сейчас она спасает меня от холода панельной квартиры. Внутри толстовка мягкая и уютная, как фланель или флис.
На упаковке значился состав 100% хлопок. Сшито в Бангладеше. Очень аккуратно и мило.
Изнанка толстовки, мягкая и уютная
Стирала я толстовку пару раз в стиральной машине в сетке при 30 градусах. Цвет не изменился. Форма тоже. Толстовка немножко подсела в длину (рукава-таки стали короче на полсантиметра).
Я трикотажной толстовкой Фаберлик 117W2501 из серии Basic очень довольна. Видимо, она на мне истлеет )). Теплая, мягкая, уютная и яркая - супервещь!
Красная_Магнолия, мне тоже очень нравится. Цвет суперский Favorite_Owl, мне в этой коллекции (из того, что попробовала) особенно понравилось то, что шьет Бангладеш - ткань классная и качество кроя, швов замечательное.