Всем доброго времени суток. Очень уж мне нравится одежда Фаберлик. Это для меня не только хорошее качество по приемлемым ценам, но и интересные фасоны и принты, актуальный дизайн. Поэтому не купить на зиму свитшот я не могла. Купила Свитшот, цвет лазурно-зеленый с принтом, вот такой:
Свитшот, цвет лазурно-зеленый с принтом
Мои параметры 92-72-90, рост 163 см. Я выбрала размер М, так хотела посвободнее и по опыту знаю, что одежда Фаберлик с хлопком имеет свойство после стирки усаживаться. Состав кстати: 80% хлопок, 20% полиэстер.
Свитшот мне очень понравился внешне, после стирки он не потерял свой цвет, но тут первый момент: на сайте цвет ярче, а по факту более приглушённый.
По размеру: на мой рост, он прикрывает мне пятую точку, смотрится отлично и с широкими брюками, и с леггинсами, и даже в офис с юбкой.
Я сделала замеры для размера М: длина по спинке 73 см, ширина 57см.
Внутри свитшот оказался с начёсом:
Начёсик-пакостник
И тут ещё один нюанс, он же главный недостаток: даже после неоднократной стирки, этот начес лезет и прилипает на все, что бы вы на надели под этот свитшот.
На момент написания отзыва этот свитшот в каталоге Фаберлик стоит 1899₽. Комфортен и удобен в носке, но изнанка лезет. Возможно, это только эта модель зелёного цвета. В каталоге есть и другие модели и цвета не менее интересные и классные.
Спасибо вам большое, что прочли. Рада быть полезной. Всем удачных покупок!