Опубликовано 20 Июнь, 2019 - 12:00

Кроссовки купила в прошлом году в "Декатлоне",цену не помню, но точно до двух тысяч. И хотя выбор был между ними и более удобными для скандинавской ходьбы, красота этих кроссовок меня просто покорила.

Верх - сетка, и он на свет прозрачен

Что они из себя представляют? Верх - сетка, то есть дышать все будет просто идеально, при этом песок вряд ли просочится. На заднике даже есть пара полос и знак Kalenji, нанесенные светоотражающей краской. Жирный-жирный слой пенки прикрыт тонким слоем каучука - сносу этой пенке не будет, кроме каучук обеспечивает лучшее сцепление (по заверениям производителя). Пенка не белая, сероватая - грязь не будет сразу в глаза бросаться. А что дает нам толстый слой пенки (если это не кофе латте)? Легкость подошвы, пружинистость шага и защиту пяточкам!

Зацените толстый слой пенки! Подошва совсем не протерлась

А как же они все-таки красивы! В таких можно и на пробежку, и по городу гулять часами - и ножки не устанут!

Сижу и любуюсь))

Я таскала их половину прошлого лета (т.к. купила уже в середине лета), и в этом году обязательно буду носить (ох, если только погода позволит - уральское лето, оно такое!)

Однозначно рекомендую!

Кстати, зимой, весной и осенью я ношу вот эти неубиваемые кроссовки, также купленные в Декатлоне.

Достоинства
  • Дышат
  • Легкие
  • Подошва устойчивая к истиранию
  • Толстый слой пенки
  • Удобные
Недостатки
  • Для себя не нашла
Кошкина Матьрекомендует