Опубликовано 7 Октябрь, 2019 - 09:53

Привет!

Я приобрела эти прорезыватели, когда дочка была ещё совсем маленькой. «Повелась» на интересную форму, скидку и обещания производителя - «для передних зубов».

Место покупки: Детский мир

Цена: 250 рублей за 2 штуки

Прорезыватели были упакованы в блистере, который на данный момент у меня не сохранился.

В комплекте идут 2 грызунка, отличающиеся друг от друга не только оттенками розового, но и рельефом, и толщиной силиконовой части.

Прорезыватель Tommee Tippee Передние зубы

Выполнены они, действительно, очень симпатично: мягкая силиконовая часть, рельефная с двух сторон и по всей своей длине (предполагает размещение по дёснам), и внешняя пластиковая часть, имеющая отверстия под пальчики.

Впечатления от использования.

Ни я, ни дочка, совсем не поняли и не оценили принцип действия таких прорезывателей. Для ротика маленького ребёнка (4-5 месяцев) эти штуки слишком большие: не помещаются в рот, а если и помещаются, то занимают всю полость, не давая «пожевать». Плюс ещё и активируют сосательный рефлекс, и ребёнок вообще не понимает, что от него требуется.

А для малыша постарше прорезыватель использовать можно, но не целесообразно - передние зубы-то уже выросли...

Резюмирую достоинства и недостатки:

+ качественный материал;

+ отсутствие постороннего запаха;

+ рельефное покрытие;

+ подлежат стерилизации;

+ можно охлаждать с холодильнике;

- слишком большие для заявленного возраста (4 м+);

- бесполезные для детей старше заявленного возраста.

В общем, несмотря на многочисленные достоинства, я считаю покупку героя отзыва бесполезной тратой денег. Поэтому не рекомендую!

Спасибо за внимание!

____________________

Другие мои отзывы на детские товары можно почитать тут.

Достоинства
  • Качественный пластик и силикон
Недостатки
  • Нет защитного колпачка
  • Слишком большой
St.Dне рекомендует