Я приобрела эти прорезыватели, когда дочка была ещё совсем маленькой. «Повелась» на интересную форму, скидку и обещания производителя - «для передних зубов».
Место покупки: Детский мир
Цена: 250 рублей за 2 штуки
Прорезыватели были упакованы в блистере, который на данный момент у меня не сохранился.
В комплекте идут 2 грызунка, отличающиеся друг от друга не только оттенками розового, но и рельефом, и толщиной силиконовой части.
Прорезыватель Tommee Tippee Передние зубы
Выполнены они, действительно, очень симпатично: мягкая силиконовая часть, рельефная с двух сторон и по всей своей длине (предполагает размещение по дёснам), и внешняя пластиковая часть, имеющая отверстия под пальчики.
Впечатления от использования.
Ни я, ни дочка, совсем не поняли и не оценили принцип действия таких прорезывателей. Для ротика маленького ребёнка (4-5 месяцев) эти штуки слишком большие: не помещаются в рот, а если и помещаются, то занимают всю полость, не давая «пожевать». Плюс ещё и активируют сосательный рефлекс, и ребёнок вообще не понимает, что от него требуется.
А для малыша постарше прорезыватель использовать можно, но не целесообразно - передние зубы-то уже выросли...
Резюмирую достоинства и недостатки:
+ качественный материал;
+ отсутствие постороннего запаха;
+ рельефное покрытие;
+ подлежат стерилизации;
+ можно охлаждать с холодильнике;
- слишком большие для заявленного возраста (4 м+);
- бесполезные для детей старше заявленного возраста.
В общем, несмотря на многочисленные достоинства, я считаю покупку героя отзыва бесполезной тратой денег. Поэтому не рекомендую!
Спасибо за внимание!
____________________
Другие мои отзывы на детские товары можно почитать тут.