Опубликовано 27 Сентябрь, 2015 - 13:55

Вот такие замечательные серёжки я приобрела ещё весной этого года. Но все никак не могла написать на них отзыв. Привлекли они меня не только своей ценой, но и оригинальным дизайном, напоминающим чем-то винтажный стиль.

Цена была около 25 рос.рублей, минималки у продавца не было.

Ссылка

Выполнены сережки из

цинкового сплава

при носке мочки ушей не чернеют, по весу они не тяжёлые

вставка похожа на

пластик.

Серьги в виде гвоздиков, с застежкой зажимом, которые я успела потерять, выполнены они были из прозрачного

силикона

Вместо застежек использую кусочки ластика, вырезаю до необходимых размеров, делаю в них прокол иголкой, и застегиваю обычным способом, держаться они даже лучше, чем с родными застежками.

Качество

Не на высоте, на одной из серёжек на поверхности чёрной вставки видны потертости и кажется будто что-то прилипло. На самом деле это не грязь, а просто не обработанная поверхность, при носке вроде как не заметно.

Дизайн сережек мне очень нравится, смотрятся они красиво и необычно. Несмотря на то что чаще я хожу в золотых сережках, эти я успела полюбить и часто носила летом. Вид у них не испортился, а вставки не отвалились.

За свою цену они прекрасны!

К покупке рекомендую!

Всем спасибо за внимание к отзыву!

Мои остальные покупки с Али в одном отзыве, более 150 фото вещей в реальности!

baiker007рекомендует
27.09.2015
Красивые сережечки
27.09.2015
Симпатичные)
миленькие такие сережки)
28.09.2015
Хорошие и универсальные..На каждый день! 😊
28.09.2015
Вах вах! Смотрится очень красво 😊
29.09.2015
стиль не мой, но серьги не плохого качества
Стильно смотрятся.
оригинально)
30.09.2015
Эффектные серьги а-ля винтаж! ❤️
30.09.2015
Дизайн вроде бы и простой, но не банальный.
04.10.2015
Мне очень нравится такая подчёркнутая геометричность в украшениях. Ну а качество..., ну китайцы, что ты от них хочешь 😕
07.10.2015
Выглядят вроде и просто, но когда увидела в ушках ,как выглядят передумала, стильно!