Лак для ногтей Lovely "Insta nails"
Я сама делаю себе маникюр, люблю обрезной ( удаление кутикулы). Никогда не наращивала ногти и не хочу. Не потому , что дорого, просто не хватает времени. Это постоянная коррекция, на которую нужно еще успеть записаться. Поэтому я научилась сама ухаживать за своими ногтями. Лаков у меня много, храню их в холодильнике, чтобы не загустевали, особенно в жаркое время года. Писала отзыв об уходе за ногтями, кому интересно, почитайте.
А теперь, не посредственно о лаке для ногтей.
Производитель- Польша, цена на этот лак была в магазине Простор 30 грн. Пузырек большой, объем его 8 мл.
Упаковка- прозрачное стекло, с пластиковой крышкой. Кисточка удобная, не смотря на то, что " ножка" у нее короткая.
Внешний вид- лак напоминает шимерные тени для глаз. Он беспробленый, его легко наносить на ногти. Цвет дуохромный, т.е. под разным углом он имеет разный оттенок. Если внимательно присмотреться, то в лаке присутствуют мелкие блестки фиолетового и желтого цветов.
Сдалека лак смотрится как перламутр, имеет бледно розовый цвет, в тени - более фиолетовый, на солнце- с желтым отливом.
Сохнет лак не очень быстро, если его нанести в 2 слоя, то на высыхание уйдет 2-3 часа. Но если вы его немного задели и сдерли, то это легко можно исправить. Просто слегка нажав на него и вернув на место, как пластилин.
Применение:
Я крашу ногти всегда вечером, потом сажусь смотреть фильм. Тогда лак высыхает безупречно, и хватает мне его на неделю. Данный продукт не лущится и не слазит. Он хорошо держится 5-6 дней, может и больше, но я делаю маникюр 1 раз в неделю Поэтому если даже лак с ногтей за это время не слез, я все равно его удаляю. Потому что когда ногти отрастают, то это заметно возле кутикулы. Да и носить один и тот же лак больше недели мне не хочется, надоедает.
Еще не покупала лаки данной фирмы, но осталась довольна качеством. Лак не имеет неприятного едкого запаха, как это было с Лаком для ногтей - Garden Nail Polish Brilliant Collection Большое разнообразие оттенков, есть перламутровые, шимерные и эмаль.
Вывод: я рекомендую данный лак для ногтей к покупке. Буду еще покупать лаки этой фирмы,т.к. этим лаком осталась довольна. То что лак долго сохнет, для меня не проблема, если кому то не нравится, то можно воспользоваться специальной сушкой, которая наносится поверх лака, чтобы ускорить процесс. Цена приемлема, не скажу что бюджетная, но за качественный продукт не жаль отдать чуть больше денег.
Лак для ногтей Quiss pro color lasting finish.
лак для ногтей Topface Nail color.
лак для ногтей Violetta Collection
лак для ногтей Maxi color Серия" Mix Glitter"
Лак для ногтей ТМ NYD Bar on Foil Professional