Опубликовано 14 Май, 2025 - 16:56

Всем привет! ❤️

Эти карандаши я купила в наборе с карандашами для губ от Violet, отзыв на этот набор - тут.

Общая информация 🔻

▪️ Место покупки: Wildberries

▪️ Цена: на момент покупки за два набора - 300 рублей, сейчас цена у этого продавца - 411 рублей

▪️ Производитель: Flormar

▪️ Количество карандашей в наборе: 12

▪️ Срок годности: 36 месяцев

Карандаши🔻

Карандашики мне пришли в обычном пластиковом пакете, об упаковке сказать особо нечего, ее я давно выкинула.

Изначально их было 12, один у меня стащила старшая дочь, ещё один я доюзала до состояния нестояния, поэтому показать могу 10 с половиной карандашей 😁

Из всего набора "плотно" я пользовалась только одним - серым. Часто использовала его для макияжа глаз.

По итогу допользовала его практически полностью. Сфотографировала перед тем, как отправить его в мусорку.

На самих карандашах практически нет никакой информации, кроме надписи бренда и состава.

Мне очень нравится текстура карандашей - НЕ сухая, жирненькая, цвет очень пигментированный, насыщенный.

Сатиновые карандаши, красиво переливаются на коже.

Удобны в использовании - дают мягкую, ровную линию. Легко тушуются за свет своей мягкой текстуры.

В использовании, эффект 🔻

Несмотря на маркировку "Waterprof", карандаши все-таки не достаточно стойкие.

В макияже держатся несколько часов, в течение дня все-таки "бледнеют", из-за чего приходится обновлять.

Возможно, это связано с тем, что у меня жирная кожа. На сухой они держатся хорошо (ниже покажу демакияж).

Несмотря на то, что текстура карандашей и экономичный расход мне очень подошли, я не совсем понимаю, как использовать их в реальной жизни.

В использовании карандашики идеальны, за исключением одного нюанса - цветовые оттенки.

Цветовые оттенки не универсальны, цвета достаточно яркие, нестандартные, не слишком классические, и к повседневным образам не подходящие, а на карнавалы я не хожу.

Тем, кто любят яркие, нестандартные макияжи, карандаши, я думаю, зайдут идеально.

Также их можно точить.

Когда я только увидела карандаши, мне они показались выкручивающимися, но это не так.

Карандаши эти прекрасно точатся за счет своей удобной текстуры.

По поводу расхода - он достаточно высок, поскольку текстура карандашей гелевая, жирноватая.

Серый карандаш у меня почти закончился где-то месяца через 1,5 НЕ каждодневного использования.

Демакияж 🔻

Удивительно, что на лице они держатся недолго, зато демакияж - это целый квест.

Вот, например, свотч:

Я один раз провела по свотчу ватным диском с мицеллярной водой:

После нескольких попыток смыть свотчи мицелляркой:

Я не знаю, с чем это связано, может быть, с тем, что у меня жирная кожа на лице, поэтому карандаши на ней "не держатся", сползают через пару часов.

Но демакияжу поддаются тяжело.

Вывод 🔻

Покупку я больше не повторю, но эти карандаши за смешную цену вполне добротны в использовании.

Если кому-то приглянулись оттенки - покупайте смело, эти карандашики вас не разочаруют.

Из плюсов могу выделить:

☑️ Очень бюджетные

☑️ Удобная, мягкая, гелевая текстура

☑️ Насыщенные цвета

Из минусов:

❌ Плохо держатся на жирной коже

❌ Оттенки не на каждый день

Ставлю 4, в целом, могу рекомендовать к покупке.

Спасибо за внимание, и до новых встреч! ❤️

Linnetteрекомендует
14.05.2025
Оттенки конечно необычные
15.05.2025
Неплохие карандаши, но цвета действительно не на каждый день
15.05.2025
Это точно)
16.05.2025
Интересные карандаши, но оттенки действительно не на каждый день