Приветик всем!
Черные стрелочки всегда были, есть и будут в моде. Подчеркнуть глаза, сделать их большими и выразительными это все под силу подводкам/карандашикам. Поэтому в своем макияже я всегда использую карандашики/подводки будь то дневной или вечерний макияж и в основном для более выразительности глаз предпочитаю черные оттенки.
Сегодня в отзыве хочу поделиться своим впечатлением об моим любимом до недавнего времени черном карандашике, который я раньше очень обожала, а сейчас разлюбила в один момент от торговой марки Flormar.
В студенческие годы я плотно подсела на турецкую косметику и первой опробованной маркой стала Flormar. В то время полностью была довольна брендом, и он меня очень даже устраивал...
Общая информация: Где купить? Я покупала в косметическом магазине, также можно приобрести в интернет магазине по типу мейк ап, парфюмс.
Цена: 80 грн.примерно 222 руб.
Производитель: Турция.
Внешний вид: Раньше карандашик выпускался в белом цвете, сейчас же производитель решил обновить дизайн, и теперь он получил классический образ в черном цвете с белыми надписями. Такой внешний вид мне нравиться больше. Колпачок у него также черного цвета, надевается плотно до упора.
Сам карандашик насыщенного черного цвета, по коже рисует ровно, без проплешин, линии выходят прямые, не просвещаются, стержень у него мягкий, не царапает кожу, как будто бы тает.В основном я предпочитаю использовать черный карандаш как в дневном макияже, так и в вечернем в сочетании с тенями и тушью, лишь изредка когда нет особо времени наношу карандашик на голые веки.Имея жирный тип кожи, соответственно глаза у меня также быстро жирнеют. Тонких стрелок с этим карандашиком не получиться, из-за его мягкой, таящей структуры стержень быстро изрисовывается, поэтому стрелочки выходят жирноватыми.
На веке карандашик рисует легко, стрелки выходят плавными, местами можно подрисовывать самому. Но, увы сразу же после нанесения опечатывается на верхнем веке, это говорит о его нестойкости, приходиться подтирать ватным диском. Плюс карандашика состоит в том что, он ровно рисует по водной линии. По началу стрелка выходит насыщенной, ровной, четкой, но через несколько минут, потихоньку начинает испаряться.
Через пол часа, стрелка выглядит не очень эстетически, также карандашик имеет свойства размазываться, что есть плюс для легкого растушевания в смоки айс и минусом для стрелочки соло.Карандашик очень быстро испаряется с глаз и через 30 минут, стрелочку нужно подкрашивать как на верхнем веке так и на нижнем, что является не очень удобно.Снимается карандашик без проблем с помощью мицеллярной воды, но нужно немножко потереть глаза ватным диском со средством.Сняла карандашик с помощью мицеллярной водыКарандашик прекрасно себя показал в технике смоки айс. Мягкое, плавное нанесение как на верхнем веке, так и на нижнем, легкая ровная растушевка без проплешин и перехода в черное пятно, в итоге получается легкая темно-серая дымка. Я конечно не профессионал, но даже так с помощью карандашика могу сделать себе как дневной, так и вечерний макияж.На веко нанесла базу, затем с помощью карандаша Flormar обвела верхнее и нижнее веко. Я не делала тонких линий, так как мне все это нужно растушевать.
Затем с помощью кисти бочонка растушевываю верхнее и нижнее веко. Растушевывается карандаш замечательно, ровно, не размазывается.После в складочку наношу светлые, коричневые тени, в складку внешнего века, чуть песочного оттенка и все растушевываю, на подвижное веко я выбрала бронзовые, блестящие тени, (телефон не передает оттенок, поэтому кажутся, они серыми) так как являюсь обладательницей серых глаз. В основном бронзовые тени наношу во внутренний уголок и середину века, затем растушевываю, под веко светлый оттенок хайлайтера и в заключение тушь.Таким образом у меня получился легкий, вечерний макияж.Косметика которую я использовала для смоки айсаЗдесь карандашик нанесен поверх теней плюс водная линия, дневной макияжВыведу + и -+
✔ красивый внешний вид;
✔ мягкий, для легкой растушевки,
✔ четкие стрелки;
✔ насыщенный цвет;
✔ подходит для прорисовки водной линии;
✔ подходит для смоки айс;
✔ легко затачивается.
✖ быстро заканчивается;
✖ опечатывается на веках;
✖ не для тонких стрелок;
✖ быстро исчезает с глаз;
✖ не водостойкий;
✖ размазывается.
Пользуюсь карандашиком больше года, периодически покупаю новый, так как он имеет свойство быстро заканчиваться. Затачивается карандашик без проблем обычной точилкой, стержень не ломается держится хорошо.
На самом деле карандашик мне нравиться тем, что он хорошо рисует по водной линии, так как я практически все время в своем макияже подчеркиваю нижнею линию ресниц, для более выразительности глаз. Но увы хорошей стойкостью порадовать он не может. Поэтому я планирую подыскивать себе более подходящий вариант, так как сейчас на нашем рынке ассортимент более расширился.Несмотря на множество минусов я все же порекомендую его к покупке, так как сейчас он у меня является пока что одним из любимых.Спасибо за внимание 💋
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Читайте отзывы на другой карандашик для глаз
Aden