Опубликовано 15 Ноябрь, 2013 - 14:55

Недавно с раздражением поймала себя на мысли,что как всегда спеша на работу,постоянно мучаюсь со своими косметическими карандашами.Провести нормальную изящную стрелку для меня проблема,карандаши быстро тупятся,точишь их точишь-хватает на несколько дней,а потом смотришь-и нет карандаша.Были у меня всяко-разные карандаши,дешёвые-дорогие,разных фирм-компаний,но того,идеального для себя,так и не нашла.С подводкой тоже проблема-руки кривые,нужно тренироваться,а у меня всё времени не хватает этим важным делом заняться,да и с карандашом мне орудывать,как-то удобнее.А тут,разбирая старые завалы,наткнулась на карандаш Чарiвниця(в переводе на русский-Чаровница или Волшебница по другому)Его я купила в прошлом году,когда приезжала к родственникам на Украину,стоил он на рубли- 15р.Взяла с одной целью-он незаменим для меня в дороге,как накрасишь глаз утром,так и до вечера с ним и проходишь,не осыпется,не размажется,так и присохнет к глазу.Единственное,чего он не любит,так это воды.Плакать или там под дождь-это не с ним.Он не водостойкий.Вид у него конечно же очень простой,но внутри-это что-то!!!Знаю,что многие девочки превращают его,предварительно раскрошив,в потрясающую по качеству подводку.Преподаватели -профессионалы хорошо знают этот продукт. Даже визажисты Make Up For Ever были удивлены её стойкостью, пигментированностью и дешевизной.Выпускается в 4 цветах-чёрный,прям угольный,коричневый,зелёный и синий.Одного карандаша вам хватит на года2-3!При нанесении нужно мочить или наносить влажной кисточкой в виде подводки.Посмотрите в вкладке подробности,какие потрясающие стрелки им можно нарисовать!Если увидите где-то этот карандаш,сразу же хватайте и бегите-чтобы другие не отобрали))

Достоинства
  • Любая стрелка по желанию
  • Насыщенный цвет
  • Не осыпается
  • Не размазывается
  • Твёрдый грифель
  • Устойчивый
Недостатки
  • Не любит воду
v123ikaрекомендует
05.04.2014
тоже люблю єтот карандащик)
05.04.2014
тоже люблю єтот карандащик)
22.06.2016
пользуюсь им около 10 лет! он настолько стойкий, что, когда по молодости гуляла с вечера и до утра, то он ни разу не потек, не стерся, не осыпался! шикарен!