Опубликовано 19 Июль, 2021 - 19:28

год или более

Здравствуйте. С карандашем чаривныця я познакомилась довольно давно, более 15 лет назад, и с тех пор ему не изменяю ( ну может разве что очень очень редко). В моей косметичке всегда их двое, один черный, другой коричневый.

По фото выше, не сложно догадаться, кому из них я отдаю предпочтение более. Крашу ими только брови, знаю еще о том, что можно рисовать стрелки, но это не обо мне. Чёрный я использую чаще, так как люблю натуральность, с ним мои брови выглядят максимально натурально, учитывая ещё тот факт, что крашу глаза я очень редко. Свои брови у меня вроде нормальные, но жидковаты, хотелось бы гуще и ярче. Вот так они выглядят без какого-либо макияжа: Карандаш твёрдый сам по себе, и перед нанесением его нужно смочить, я смачиваю его слюной, но только слегка, чтобы красил едва заметно, ибо слишком яркие брови мне ни к чему. Вот такими делает брови моя чаривныця:

Они стали ярче, и при этом не выглядят как трафарет, смотрится очень натурально, будто и не красила вовсе. Если вы любитель бровей поярче, тогда следует карандаш смочить обильнее и накрасить интенсивнее. Этот карандаш мой фаворит, он идеально подходит под цвет моих волос, а они у меня темно- русые, 6 уровня. Но иногда бывает так, что хочется перемен, и я крашу волосы в рыжие и карамельные оттенки, и тогда я пользуюсь другим карандашем чаривныця, он коричневый. Процесс нанесения аналогичен. Смачиваем карандаш и рисуем брови, вот как показал себя коричневый карандаш:

На деле он оказался рыжим. На коричневый это совсем не похоже. Чистый рыжий. Под рыжие волосы подходит, мне нравится. По поводу стойкости могу сказать что оба карандаша очень стойкие, можно не задумываясь ходить целый день и все будет ок. Я даже на речке купалась и он не смывается.

Карандаш чаривныця я конечно же рекомендую, он бесподобный, дешёвый ( последний раз покупала за 10 грн, и это было года три назад), и экономичный, мне его хватает на долго, одного карандаша примерно на 2-3 года хватает.

И напоследок коллаж, для наглядности, слева-до, справа-после.

Достоинства
  • Дёшево
  • Долго держится
  • Естественный цвет
  • На долго хватает
  • Нежирный
  • Привет из детства
Глянцеварекомендует