Опубликовано 31 Июль, 2016 - 20:58

Всем привет. Какая девушка не хочет выглядеть привлекательно и радовать других своей красотой? Решила прикупить себе серьги на каждый день.

В связи с тем, что мои уши не принимают бижутерию, очень сильно болят, текут от нее - я решила купить себе серебряные серьги пусеты. Очень долго засматривалась и искала в интернет - магазинах и тут в один прекрасный день решила просто собраться и пойти в торговый центр, где и находится один из магазинов “Золотой век”.

И так, мой взгляд пал на пусеты с топазом, артикул- 2088/9р

Достаточно большой камень, пусеты не слишком маленькие, что я и искала.

Что понравилось в самом магазине:

- приветливая охрана и работники в целом

Поприветствовали и так же попрощались, мелочь, но приятно.

- ненавязчивые продавцы

- приятно удивило, что они одевают перчаточки и обрабатывают серьги специальным средством (может быть для меня это в новинку так как я редко хожу по ювелирным салонам)

- в целом приятная и спокойная атмосфера в салоне

Недостатков в обслуживании не заметила. После посещения магазина хочется туда вернутся и купить еще что-то 😊

Продукция:

- большой выбор, как золота так и серебра

- интересные модели

- упаковка для изделия

- качество изделий очень хорошее

- изделие родированно, что придает более яркий цвет металлу и защищает его, изделие выглядит намного привлекательней и сохраняет свой блеск.

- мои пусеты не просто застегиваются, как раньше делали, а закручиваются, что позволяет не потерять сережку, но тут есть и недостаток, напишу об этом ниже.

- мои уши не текут УРААА 😊

Про недостатки я тоже расскажу, их не так много, но все же они есть и умолчать об этом не могу.

Недостатки:

- закончились подушечки в упаковку 😊 , тут я конечно придираюсь, но хотелось бы, чтобы все было как положено, чтобы вовремя привозили все нужное для клиентов. Конечно не критично, но если бы брала что-то на подарок, без подушечки смотрится не айс.

- в моей модели оказались слишком толстые гвоздики

Так как я редко носила серьги, то мои дырочки в ушах были тонковаты и прежде чем я их впихнула, пришлось изрядно попотеть и сами понимаете это не из приятных, пришлось около суток разнашивать себе дырочки прежде чем полностью они влезли, после таких истязаний, естественно ушки потекли, немного кровило. Около недели я их не снимала вообще. К счастью все быстро прошло.

Пожалуй это единственный недостаток в изделии, но считаю его достаточно существенным.

- при закручивании пусета, можно случайно уронить застежку, поэтому делать это надо аккуратно

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Стоимость изделия по акции -40% - 384.99 грн

Если честно, я цен не знаю на ювелирку, но по акции мне показалась цена очень привлекательной, а вот без нее изделие стоит 641 грн. И мне кажется, что для пусетов это дороговато. Хотя они у меня не очень маленькие и имеют вставку с топазом.

Тут цену не могу отнести ни к достоинствам, ни к недостаткам.

В жизни смотрятся намного интереснее, чем на фото. Фото с шумами к сожалению.

-------------------------------------------------------------------------------

В целом покупкой довольна. Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен. До скорых встреч и удачных всем покупок. 😊

Достоинства
  • Описаны ниже
Недостатки
  • Описаны ниже
Комментаторшарекомендует
01.08.2016
мне очень нравится Золотой Век, у них интересные дизайны. А для цены это хорошее предложение, но у них бывают камни, в том числе топазы, натуральные и искусственные, от этого и цена сильно меняется
Спасибо за информацию. Я вот тоже присмотрела этот салон, теперь буду постоянной клиенткой :).
24.09.2016
О недостатках.
1. Даже не знала, что у них есть подушечки. Мне тоже не досталось. Но считаю, что это ерунда. На подарок можно и специальную коробочку купить. Многие магазины вообще пакетиками ограничиваются. %)
2. У меня тоже есть пуссеты. Застежка, честно говоря, иногда нервирует. И с проходимостью бывали проблемы, но я грешила на то, что как-то не так вставляю.