Опубликовано 8 Сентябрь, 2019 - 21:12

полгода или более
    3100 руб
Привет всем! Находясь на последних сроках беременности, я начала готовиться к появлению на свет нашего Счастья... Сразу скажу, что долго не выбирала, т.к.это второй ребенок и хлебнув опыта с первым, главным ориентиром было чтобы кресло прослужило до 6-7 лет ребенку, и судя по нашим детям, где-то 18кг. Многие меня осудят, сказав, что на первом месте должна быть безопасность. Это Да! И естественно самые безопасные автокресла огого сколько стоят, дабы здесь вообще не нужно думать, т.к здоровье и безопасность ребенка превыше всего. Брать, судя по краш-тестам и всё, и не важно сколько оно стоит.
В какой-то степени Вы правы, но если мало передвигаемся на машине, стоит ли тратить кучу денег на автокресло?
Так вот, вбив в поисковике автокресла от рождения и до 18кг мне на глаза попалось автокресло Bambino BamBola, и я посчитала что это самое оно!?
Что меня привлекло:
1. Цена. Очень была удивлена, и в сомнениях начала досконально изучать характеристики.
2. Подставка, или так называемая База для регулировки угла наклона кресла. У первого ребенка ее нет, и малыш постоянно жалуется что ничего не видно в окошко.
2. Боковая защита
3. Пятиточечных ремни
4. Нетоксичный гипоаллергенный материал безопасен для ребенка
5. Чехол легко снимается для стирки.
6. Анатомический вкладыш, который дальнейшем можно убрать
7. И самое главное, соответствует всем правилам...
Вы понимаете что это все, и ещё многое другое мы имеем всего за 3100р- именно столько мы отдали, купив его в интернет-магазине. Можно найти дешевле. Это, пожалуй, базовое что должно иметь автокресло. Сравнивала с автокресло за 28000р и которое прошло краш-тест с оценкой "очень хорошо", сразу задумалась о том, каким нужно быть идиотом чтобы лететь на огромной скорости с ребенком в машине... Наверное, сумасшедший на такое способен. Да и не стоит садиться в авто с ребенком в надежде, что ваше автокресло прошло краш-тест. Ведь как известно мысли материальны...
Думайте только о хорошем, берегите себя и своих близких.
А данное кресло нам очень нравится. Из минусов я бы отметила то, что новорожденному придется дополнительно купить валик, чтобы малыш лежал ровно горизонтально, иначе получится что попа в яме и ножки выше головы. Мы же просто аккуратно подложили плед.
В целом, автокресло Bambino BamBola наш "краш-тест" прошло, я бы рекомендовала его к покупке Wink
Достоинства
  • Безопасное
  • Доступная цена
  • Разнообразие расцветки
  • Удобное в эксплуатации
Недостатки
  • Для меня их нет
АнюткаОрекомендует