Доброго времени суток. Сегодня я хочу рассказать о женских замшевых сапогах фирмы “Asos”. Эту парочку я присмотрела давно, держала их в
вишлисте и всё не решалась на покупку. Пока я выжидала, сапоги желанного 37-го размера раскупили. Спустя некоторое время на сайте опять появились рыжие черевички моего размера. Я быстро оформила заказ, и спустя две недели забрала посылку.
И так:
Доставка: шла посылка около двух недель; доставка бесплатная при заказе на сайте от 2000 руб. Коробка целая, вся посылка упаковано в фирменный пакет.
Соответствие размера: размер в размер ( 37), ну конкретно эти сапоги были мне маловаты в подъеме.
Дизайн: округленный нос, устойчивый каблук под дерево, материал верха – натуральная замша светло-коричневого цвета, есть замки по всей длине обуви.
Стоимость: цена 3390 рублей.
Качество : тут меня ожидал неприятный сюрприз, видимо эту пару кто-то очень неаккуратно мерил, потому что замша по бокам было затерта (ну или они очень долго лежали в коробке), На одном из Каблуков была большая царапина, а также в месте соединения каблука и колодки обильное количество высохшего клея.
На фото не видно всех изъянов досконально, так как снимки делала для мама . Сапоги я отдала на возврат через сервис бокс бери.Возврат оформляется быстро на сайте магазина, деньги за пересылку с меня не взяли. Посылка обратно шла около двух с половиной недель, после того как Asos получили обувь и рассмотрели мои претензии обещали вернуть деньги через 5-10 дней.
P. S. Деньги вернули через четыре дня в полном размере.