Опубликовано 9 Октябрь, 2021 - 14:01

Всем Привет!🌺

Хорошо отношусь к магазину SUNLIGHT, нравятся их акции и скидки. В основном покупаю там серебро, которое не потемнело и не окислилось на мне, так же и на моих близких. И ещё там нравятся всякие подвесочки, которые можно получить совершенно бесплатно 😻

У бабушки моего мужа намечалось День Рождения🍰 Он попросил меня выбрать несколько серёжек и добавить их в избранное. Я долго искала из большого разнообразия товара. Всё так красиво, что хочется отметить всё подряд.

Потом он сам выбирал какие серёжки будем заказывать его бабушке. Выбор остановил на вот этих...

...сказал, что у неё наподобие раньше были такие. И мне они очень понравились, очень блестят и переливаются 💥💥💥

Пришло вот в такой коробочке...

У SUNLIGHT коробочки в которых они присылают украшения всегда очень красивые.

Я считаю что они прекрасно заменят подарочную коробочку, которую нужно покупать отдельно для поздравлений👍

Я примерила их на себе. Очень удобно сидят на ушках. Но есть маленький минус. Они на мне немного клонились в обратную сторону к шее. Не знаю как это объяснить... Но может быть это так у меня. Возможно на вас будет по другому. Ушки у всех разные.

И теперь переходим к моей части. Серёжки которые мы хотели купить для бабушки, продавались по акции 2=1📌

Мы решили выбрать и мне что-нибудь примерно по этой цене или ниже. Но обязательно те товары, которые тоже участвуют в этой акции. Я выбирала между подвеской на цепочку и кольцом. Но не нашла ничего интересного для себя, и потом тоже начала смотреть себе серёжки. Нашла вот эти...

Очень красивые и аккуратные 😻

Первые серёжки стоили 2 870 р. и получается что выходит 2 товара по цене одного. Не знаю выгодно ли это, или просто маркетинговый ход 🙄

Померила их и сразу влюбилась💖

Показалось что они тоже немного клонят назад. Но не сильно.

Вот так вот мне тоже счастье привалило без повода. Но всё-таки должны же нас наши мужчины радовать просто так или нет 🤩😜

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца...🌹🌹🌹

Достоинства
  • Адекватная цена, Гарантия, Красивая упаковка
  • Качественное исполнение
  • Можно зарезервировать товар
  • Неплохое качество
  • Огромный выбор
  • Разумные цены
  • Хорошие цены и ассортимент
  • Хороший вариант для подарка