Опубликовано 2 Апрель, 2017 - 18:02

Относительно недавно я проколола уши и теперь пополняю свою коллекцию сережек. На Али приобрела чудесную вешалку для сережек, на ней пока мило расположились серьги из "Нашего серебра" и "585".

Ушки зажили и я решила рискнуть приобрести серьги не из серебра, бижутерию. Но помощь как всегда пришел любимый Али.

Выбор мой мал на маленькие серьги-гвоздики-бантики.

Ссылка на товар: тык

Цена

На момент заказа стоили 0.61 доллара или 35 рублей. Со скидкой можно купить за 0.55 (31 рубль).

Доставка

Заказала 4 февраля, пришли ко мне в конце марта 😞 Отмечу, что заказывала только серьги. Продавец отправил товар стоимостью меньше доллара (во многих магазинах есть сумма минимального заказа).

Обещания продавца

размер: 10*5 мм
цвет: Белый
металл: Стерлинговое Серебро 925

Уж на серебро за 35 рублей рассчитывать думаю не стоит. Так что понятия не имею из чего они сделаны.

Внешний вид

Серьги сделаны очень аккуратно. Никаких неровностей нигде нет. Ничего лишнего не торчит.

Зажимы - силиконовые пимпочки. Держат очень крепко, претензий нет.

"Хвостики" ровные.

Как смотрятся

Такие простые ненавязчивые серьги подойдут под любой образ.

Мое мнение

За такую цену и качество претензий просто нет. Легкие, в ушах не окислились (надеюсь, что и не окислятся)

Все фото сделаны на телефон Xiaomi Redmi 4 Pro

Другие товары с Али:

Кружевной топ за 150 рублей

Спортивный топ

Шуриксандрарекомендует
Заказывала их. У меня от них уши покраснели 😞
симпатичные 😊
02.04.2017
Полезная вещица)) Но меня больше привлекла пара серёжек кольцами ❤️ классика, любила такие несколько лет назад невероятно!!
02.04.2017
аллергия обычно возникает на наличие никеля в изделии.....меня другое интересует-долго ушки заживали?под старость решила тоже проколоть
Хорошенькие!
Красивые бантики 😊
02.04.2017
какие же красивые эти бантики!!! очень очень понравились!
Очень милые сережки 😊
03.04.2017
А я люблю серьги с Али, есть несколько пар и они очень классные, не окисляются и уши от них не опухают 😊 ваши красивые сережки, ношу похожие)
Красивые, нежные серьги. А у меня в виде снежинок 😊
Очень милые!