Всем привет)) Я, как и любая девочка, однажды проснулась и поняла, что мне катастрофически не хватает сережек :). А поскольку я еще и девочка-экономист, то захотелось получить больше и с меньшими затратами. Какой у меня был вариант? Правильно, Aliexpress 😉
Эти сережки приглянулись мне необычным дизайном - таких у меня еще не было и потому я их сразу заказала.
Брала вот здесь -
тыц.
До Минска доставка заняла 3-4 недели. Цена - 0,46 доллара.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~Описание на сайте:На выбор предлагалось два цвета - золотой и серебряный. Я выбрала золотой.
По исполнению это гвоздики. Крепятся на "жемчужинку", а само украшение крепится за мочкой и кажется, что шарик с камушками висит в воздухе. В общем описать сложно, смотрите как это выглядит у продавца 😊
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~Что я получила по факту:1) Судя по описанию шарик с камушками должен был быть золотого цвета, но он белый;
2) По картинке кажется, что шарик полностью забит камушками, но это не так - он просто местами в хаотичном порядке залеплен стекляшками;
3) Один шарик сразу отвалился - пришлось приклеить суперклеем.
За всем это минус балл.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~Носка:Но несмотря на все огрехи в описании, сережки очень милые, легкие в носке. Красиво смотрятся и радуют меня )) Особенно приятно то, что по длине серьги идеально подошли под мою мочку.
Заказывайте и носите с удовольствием ))
Спасибо за внимание!
Другие мои отзывы на товары с Aliexpress:
Спонж-конняку: Супер-очищение всего за 80 центов? Легко!Тендерайзер: Полезное устройство для приготовления сочного мясаПерчатки: Дует ледяной ветер, а вам срочно понадобилось ответить на звонок? Моросит холодный дождь, а нужно срочно написать сообщение? Постоянно мерзнут руки и вы жить не можете без перчаток? Тогда ваш выбор - перчатки для сенсорных экранов!Сережки: Задумка хорошая, исполнение отвратительное. Эти сережки даже носить не буду