Всем привет! На мой взгляд спонж конняку должен быть у каждой девушки, а спонж с Алиэкспресс - это отличный выбор для тех, кто не хочет переплачивать за уходовые аксессуары.
Свой спонж я приобретала на Алиэкспресс за 0,81 доллара. Согласитесь, цена более чем вкусная, тем более, что прослужить он должен 2-3 месяца. Возможно на Алиэкспресс есть и более выгодные предложения, при желании можете поискать.
Спонж упаковывается в пакет с описанием свойств продукта на английском языке:
Спонж приезжает абсолютно сухим и твердым как кусочек пемзы. После размокания в воде он становится мягеньким и упругим. И при этом немного скользким. Многие по ощущениям сравнивают его с медузой и я этим сравнением полностью соглашусь)) У спонжика есть веревочка для удобства хранения и использования.
Использовать спонжик можно двумя способами:
- в паре со средством для умывания (гелем/пенкой) - для более интенсивного умывания или более тщательного снятия макияжа,
- а можно самостоятельно - спонж за счет своей "скользкости" легко скользит по коже, не растягивая и не травмируя ее.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~Как использую спонж я:Косметологи рекомендуют использовать конняку не чаще одного раза в день потому я использую его по утрам - чтобы тщательно смыть все, что накопилось на коже за ночь, и подготовить лицо к нанесению макияжа. Никакие дополнительные средства не использую, для меня легких пенящихся свойств спонжа вполне достаточно для утреннего умывания. Спонжик мягко полирует кожу лица, при этом лицо практически не краснеет, как бывает после щеточек для умывания. Результат - очищенная и разглаженная кожа.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~Хранение спонжа:Спонжик перед следующим использованием надо хорошенько просушить, чтобы в нем не размножалась всякая бяка. Поначалу я его подвешивала возле раковины, но спонж не успевал полностью просохнуть за сутки (даже несмотря на принудительную вентиляцию в ванной). После этого я стала подвешивать его на полотенцесушителе (вот и веревочка пригодилась :)) и процесс пошел)) Как выглядит спонж в сухом и мокром виде отлично видно на этом фото:
Кстати именно так выглядит спонж после двух месяцев ежедневного использования - своих свойств он практически не потерял (все такой же упругий), но по ощущения стал немного суше, не такой скользкий как после покупки. Но на очищение это никак не влияет.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~Итого можно сказать, что соотношение цена-качество у этого спонжа на высоте. Я уже заказала второй и с удовольствием закажу еще и еще. Однозначно рекомендую всем его попробовать.
Моя оценка -
пять балловСпасибо за внимание))
Другие мои отзывы на товары с Aliexpress:
Тендерайзер: Полезное устройство для приготовления сочного мясаПерчатки: Дует ледяной ветер, а вам срочно понадобилось ответить на звонок? Моросит холодный дождь, а нужно срочно написать сообщение? Постоянно мерзнут руки и вы жить не можете без перчаток? Тогда ваш выбор - перчатки для сенсорных экранов!Серьги: Красивые серьги с нестандартным дизайном. Отличный вариант на каждый день за смешные деньгиСережки: Задумка хорошая, исполнение отвратительное. Эти сережки даже носить не буду Другие мои отзывы на уходовую косметику:
Гель для умывания от 100 рецептов красоты: Отличное бюджетное средство для глубокого очищения кожи лицаКрем для лица от Garnier: Приятный крем с легкой текстурой, но через месяц использования подпортил мне кожу Средство для снятия макияжа с глаз: Плохое средство - раздражает глаза и не снимает макияж ..... Пенка для умывания Чистая линия: Совершенно не очищает кожу, неприятна в использованииЕжедневный гель-скраб от черных точек: Тщательное ежедневное очищение за смешные деньгиСпонж конняку: Супер-очищение всего за 80 центов? Легко!Мицеллярная вода Garnier: Знаменитая мицеллярная вода от Garnier - 400 мл достоинств и один маленький недостаток ( + фото тест-драйва)Крем для лица Белита-Витэкс AQUA Active«Генератор увлажнения»: Плохо увлажняет - для лета этого крема вполне достаточно, но для использования в отопительный сезон категорически не подойдет!