Недостаточно оценок для рейтинга
Тип косметики: Тени для век
Бренд: 2B
Подробности
Опубликовано 10 Январь, 2017 - 05:29

Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу о трио-тенях бельгийской марки 2B. Я вообще очень люблю тени, но не могу сказать, что у меня их много. Но если куда-то иду на выход, мой макияж не обходится без теней. Я вообще не очень люблю эксперименты, поэтому когда выбирала какие оттенки на сайте мне взять, решила выбрать самые близкие к естественным, и универсальные, чтобы можно было комбинировать с другими цветами.

Я не гений визажа, поэтому пока не рискую с более яркими и насыщенными цветами.

Внешний вид:

Достаточно обычная упаковка, выполнена из пластика, верхняя крышка прозрачная, можно сразу увидеть сами тени, так что интриги не получится!))

Стойкость:

Наношу эти тени без базы, и могу сказать что часов 8 они выдерживают. Потом они немного начинают скатываться, в складке века. Но у меня так всегда, возможно из-за комбинированного типа кожи.

Нанесение:

У меня привычка наносить тени пальцами, во-первых, так они лучше и плотнее держаться,а во-вторых не осыпаются. Затем, я беру кисть для растушевки, и начинаю аккуратно растушевывать тени, чтобы они не смотрелись слишком ярко.

ОТТЕНОК

Всего на сайте 4 варианта расцветок:

02 ORANGE/BROWN

05 WHITE/AZURE/BLUE

06 TAUPE/PINK/BURGUNDY

08 GREY/GREEN/BLUE

Я колебалась между 06 и 02, в итоге остановилась на 02, хотя у 06 тоже очень красивые оттенки)

В этой мини палетке 3 оттенка, они шиммерные, красиво переливаются. Такие цвета универсальные, подойдут многим, к тому же, их можно комбинировать не только друг с другом, но и с другими тенями, даже матовыми.

Первый оттенок, он такой розовато-оранжевый, не слишком броский, за это можно не переживать. Он красиво смотрится на глазах. Очень освежает взгляд. Вот так вот смотрится на глазах:

Второй - золотисто-коричневый. Невероятно красивый оттенок. Нарядный, Его можно комбинировать с различными оттенками, смотрится на глазах красиво, он мой любимый:

Третий - темно-коричневый, более глубокий цвет. Идеально подойдет для смоки айс, или же затемнить уголок глаз. Тоже универсальный, можно сочетать с разными оттенками. Если нанести совсем немного, можно просто подчеркнуть глаза, и макияж будет выглядеть естественно, и подходить для дневного времени.

Вот так, ярко и празднично смотрятся сразу 3 оттенка на глазах:

Цена: 192 грн или 7,3$

Вес: 2,4 г

Производитель: Бельгия

Мои впечатления:

Мне понравились эти тени, и кстати в живую, они смотрятся красивее. Когда я заказывала переживала, чтобы оранжевый был правильным, не рыжим и противным, а вот как раз таким освежающим, как на фото. Оба коричневых оттенков вообще в моем вкусе, я постоянно использую такие в повседневной жизни, и меня не смущает, что они с шиммером, главное во всем знать меру, и уметь применять, чтобы это не смотрелось слишком ярко, или вульгарно.

К качеству теней вопросов вообще нет, они не осыпаются, хорошо держатся без базы. Оттенки насыщенные, хорошо поддаются растушевке.

Вывод:

Хорошие тени, достойные оттенки, универсальные, хорошо сочетаются друг с другом, или же с другими тенями! Рекомендую! 😊

Прямая ссылка на тени

Спасибо за внимание! Хорошего дня! 😊

Палетка теней Make Up Me 36 оттенков

knigolub-Kaрекомендует
10.01.2017
очень аккуратный и элегантный макияж получается, сама люблю такие оттенки)
Оттенки просто бесподобные!
10.01.2017
Вам очень идут все оттенки 😊
Бельгийские, никогда не слышала про косметику этой страны)
Вам очень красиво все оттенки, мне бы подошел второй и третий 😊 Красивущие!
Очень красивые оттенки 😊
смотрятся оттенки просто шикарно ❤️
Красивые оттенки, особенно золотисто-коричневый 😊
Эти оттенки очень выгодно подчеркивают ваши глаза.
Оттенки мои любимые 😊
10.01.2017
оттенки классные, очень красивый получается макияж!
Оттенки чудные, мои любимые.
Очень красивые оттенки! ❤️
10.01.2017
Классные, а можно и свое комбо какое-нибудь роидумать 😂
Особенно золотисто-коричневые хорошо смотрятся 😊
оттенки красивые) Подходят вашим глазкам!
Очень люблю такие оттенки. Макияжи очень красивые ❤️
Тени шикарны! ❤️
Хорошая палетка)
Оттенки красивые ❤️
10.01.2017
Моя цветовая гамма теней) Отлично смотрятся!
10.01.2017
Хорошая палетка и цвета вам идут
Красивые оттенки.
10.01.2017
Красивый макияж получился с данными тенями
10.01.2017
Красивые макияжи получились, очень умеренно и гармонично смотрятся тени на Ваших глазках!
10.01.2017
Тоже пользуюсь только такими тонами,макияж аккуратный и гармоничный 😊
10.01.2017
стойкость удивительная! у меня ни одни тени не держатся столько
Очень красивые оттенки)
10.01.2017
Я удивляюсьтому, как на некоторых могут прекрасно смотреться шимерные тени. Я с ними, как новогодняя елка, а Вы выглядеть просто прекрасно.
Шикарные тени! 😊
10.01.2017
Очень красивые оттенки, и пигментация на уровне 😉
10.01.2017
Классные тени, оттенки отлично подходят под цвет ваших глаз)
10.01.2017
Очень красивые оттенки и пигментация такая хорошая. Макияж получился нежный 😊
Отличная пигментация, просто шикарно выглядят, да и глаза красивые 😊
10.01.2017
Приятные оттенки!:) Тоже держу аналогичную палетку в естественных оттенках для макияжа на каждый день:)
10.01.2017
Второй и третий оттенки очень понравились)
10.01.2017
Самый светлый оттенок теней из этой палетки мне очень понравился.
мои любимые оттенки ❤️
предпочитаю только такими пользоваться 😂
Ммм...какие глубокие оттенки. Люблю кофейные цвета ❤️
10.01.2017
😁 хорошо что первый оттенок не рыжий, а то я как-то попадалась на горе-палетку с рыжим, купила по незнанию))
Очень красивые макияжи)
10.01.2017
вам очень идёт оттенок розовато-оранжевый, как раз подчёркивает все достоинства формы глаз)))У меня просто такая же форма глаз как у вас,у я часто делаю похожую комбинацию со стрелочками)))))
Ещё 56 комментариев