Красивая посуда всем очень нравится. Приятно кушать из такой и пить напитки. Бывают иногда такие случаи, когда к нам приходят гости и под просмотр телевизора мы дегустируем пиво.
Приятно пить его пробовать из красивых и стильных бакалов. Поэтому мой отзыв будет о наборе бакалов Luminarc Tasting Time.
Основные сведения:
Стоимость: 1100 рублей;
Место покупки: интернет магазин Озон;
Страна производитель: Россия.
Внешний вид упаковки:
Продаётся набор в брендированной коробке. На лицевой стороне красивый бокал с пивом и название. Оформление стильное, думаю в качестве подарка будет не плохо.
Набор бокалов Luminarc Tasting Time
На обратной стороне есть интересные сведения о пиве. Гурманы, которые знают толк в этом напитке оценят.
Набор бокалов Luminarc Tasting Time
В упаковке 4 одинаковых стакана. Сделанные из стекла, обем 620 мл. Стоят плотно друг к другу, между ними картонные перегородки. При транспортировке стаканы не стукаются, тем самым и не расколется.
Бокалы:
Бокалы имеют красивые формы и его еще называют пивной тюльпан. Если приглядеться, то действительно у меня в руке словно тюльпан. Такой аккуратный, удобный и красивый. В руке не скользит, не выпадает, удобная форма.
Использовании:
Бокалы предназначены для пива. Как говорит мой муж, пиво из этих бокалов намного вкуснее. Вкусный напиток, компания друзей и красивая посуда поднимают настроение.
Вывод:
Набор бокалов Luminarc Tasting Time мне нравятся. Красивые и стильные, подходят к любому интерьеру! Скоро приближаются праздники, думаю это будет не плохим подарком!