Опубликовано 19 Февраль, 2024 - 14:46

Красивая посуда всем очень нравится. Приятно кушать из такой и пить напитки. Бывают иногда такие случаи, когда к нам приходят гости и под просмотр телевизора мы дегустируем пиво.

Приятно пить его пробовать из красивых и стильных бакалов. Поэтому мой отзыв будет о наборе бакалов Luminarc Tasting Time.

Основные сведения:

• Бренд: Luminarc;
  • Название: Набор бокалов Tasting Time;
  • Количество: 4 шт;
  • Объём: 620 мл;
  • Стоимость: 1100 рублей;
  • Место покупки: интернет магазин Озон;
  • Страна производитель: Россия.

Внешний вид упаковки:

Продаётся набор в брендированной коробке. На лицевой стороне красивый бокал с пивом и название. Оформление стильное, думаю в качестве подарка будет не плохо.

Набор бокалов Luminarc Tasting Time

На обратной стороне есть интересные сведения о пиве. Гурманы, которые знают толк в этом напитке оценят.

Набор бокалов Luminarc Tasting Time

В упаковке 4 одинаковых стакана. Сделанные из стекла, обем 620 мл. Стоят плотно друг к другу, между ними картонные перегородки. При транспортировке стаканы не стукаются, тем самым и не расколется.

Бокалы:

Бокалы имеют красивые формы и его еще называют пивной тюльпан. Если приглядеться, то действительно у меня в руке словно тюльпан. Такой аккуратный, удобный и красивый. В руке не скользит, не выпадает, удобная форма.

Использовании:

Бокалы предназначены для пива. Как говорит мой муж, пиво из этих бокалов намного вкуснее. Вкусный напиток, компания друзей и красивая посуда поднимают настроение.

​​​​​​

Вывод:

Набор бокалов Luminarc Tasting Time мне нравятся. Красивые и стильные, подходят к любому интерьеру! Скоро приближаются праздники, думаю это будет не плохим подарком!

Polozjwaрекомендует
19.02.2024
Из красивых бокалов всё всегда вкуснее!
19.02.2024
У меня похожие. Очень мне нравятся
Благородно
Выглядят здорово ❤️ Люблю посуду этой марки
красиво и удобно)
Интересные какие😍 У меня тоже есть бокалы Luminarc
Создают атмосферу
20.02.2024
мне очень нравятся такие пивные бокалы ❤️
Симпатичные бокалы, хороший подарок на 23 число
10.03.2024
Симпатичные, нравится эта марка, есть чайные чашки и фужеры..