Опубликовано 19 Июнь, 2017 - 04:07

неделя или более

Всем привет! Моя подводка закончилась, а без стрелочек я не обхожусь, поэтому я решила заказать подводку-фломастер, с сайта opt-in-china. Наверно из всех подводок, которые я когда-либо покупала, эта самая дешевая, поэтому мне было очень интересно попробовать и понять, есть ли смысл переплачивать.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

• Подводка - фломастер для век обеспечивает особенно комфортное применение: она формирует идеальное покрытие подводки, обеспечивает ровную линию верхнего или нижнего века, которая придает взгляду выразительность и открытость.
  • Глаза визуально становятся больше, внешность становится более привлекательной.
  • Подводка-фломастер не растекается, не размазывается и не стирается от случайных прикосновений.
  • Результат - подводка-фломастер для век создает ровную, четкую линию, придает взгляду выразительность.
  • Цвет: черный
  • Длина: 13.3 см

ЦЕНА: 69 рублей

ОБЪЕМ: 2,5 г

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Китай

ОТТЕНОК: Черный

ВНЕШНИЙ ВИД:

Подводка приехала упакованной в обычный пакетик со штрих-кодом, достаем ее оттуда. Сверху она полностью запечатана в пленку, мне понравилось, что она хорошо упакована, именно благодаря этому на ней не единой царапины или потертости:

Сама подводка имеет стильный дизайн, даже по внешнему виду я бы сказала, что она стоит намного дороже. К сожалению, на ней совсем мало информации, и даже нет состава(

Но в целом такой формат фломастера считаю очень удобным, много места не занимает, удобно использовать:

Перейдем к свотчу:

КИСТОЧКА:

По сравнению с моими прошлыми подводками-фломастерами эта немного короче, но более толстая у основания. Мне нравится, что у нее тонкий заостренный носик, как раз если нужны аккуратные тоненькие стрелочки. Единственное, хотелось бы чтобы сама кисточка была более податливая, и мягче, а не в статическом положении, чтобы она могла повторить форму глаза.

Для примера покажу кисточку моей прошлой, бельгийской подводки 2b. Слева бельгийская, справа китайская:

КОМФОРТ, СТОЙКОСТЬ:

Эта подводка классифицируется, как водостойкая, и я полностью согласна! Водой ее не смоешь, если даже намочить и потереть - ничего не будет. Ей не страшен дождь, снег, и даже душ!)

Покажу как я ее смывала, пыталась ее смыть средством для умывания, которое содержит множество скрабирующих частичек, и вот если очень долго тереть, добавить второй раз средства, то получается такой результат как на третьем фото, если добавить в третий раз средство и еще дольше "шкарябать" то тогда она смоется:

Лично я теперь смываю ее гидрофильным маслом, просто на ватную палочку наношу масло, и убираю стрелки, уже потом могу спокойно смыть всю косметику любой умывалкой.

На счет комфорта, подводка хорошо переносится на глазах, нет раздражения, она не стягивает кожу, не сушит, я ее даже не чувствую.

ЭФФЕКТ:

Как я уже сказала, стрелочки рисуются немного сложнее, чем прошлыми подводками-фломастерами, но в принципе получается очень даже неплохо. Единственное, что мне не очень понравилось, это то, что она не слишком насыщенная, нет такого отчетливого черного цвета. Я бы не сказала, что она плешивит, просто сам черный цвет будто немного разбавлен. Даже не знаю как это объяснить, в общем, она иногда на некоторых участках требует повторного нанесения. Это не единственный недостаток, она немного пахнет спиртом.

Итак, перейдем к наглядному результату, кстати делала фото в первый день ее применения, получилось неплохо:

ВЫВОД:

За такую копеечную цену подводка отличная, я ставлю ей 4 и считаю это объективной оценкой, все-таки она немного не дотягивает до моих прошлых подводок. Но я бы и повторно ее купила, так как цена ну очень соблазнительная. Надеюсь проживет она долго!) Моя прошлая прожила больше полугода. Если эта быстро засохнет обязательно обновлю отзыв. А так, конечно рекомендую!)

Прямая ссылка на продукт

Спасибо за внимание! Хорошего настроения!:)

Подводка для глаз MAYBELLINE Master Precise

Подводка для глаз 2B Eyeliner Feutre Waterproo

Жидкая подводка для глаз FFLEUR водостойкая "Кувшинчик" black

Жидкая подводка для глаз Eveline Liquid Precision LINER 2000 procent

Подводка для глаз FFLEUR Eyeliner

knigolub-Kaрекомендует
хорошая подводка
19.06.2017
Была я на нг праздниках у сестры, а там у нее эта подводка. Она тоже говорила, что приобрела ее за копейки из Китая. Ну я и пользовалась ею пару недель, это единственная подводка из всех мною опробованных, которая подошла идеально! Рисует легко и красиво. И то что не смывается- это точно, еле как отдирала.
Lina_ESC
Рада, что у нас сошлись впечатления. А отмыть да, обычным средством ее не смоешь, только гидрофилкой)
19.06.2017
Какая отличная подводка для глаз. Очень хорошо что так легко не смывается.
19.06.2017
о, прикольно что она как фломастер, такой может и я смогла бы себе ровно стрелки нарисовать ))
Красивые у Вас стрелки)
19.06.2017
Хорошая подводка и срелочки очень красивые получились
Inc аватар
Inc
19.06.2017
Знаю, что она очень популярна на Али, хвалят ее долгожительство, но я никогда не покупала ее.
19.06.2017
Отличная подводка, стрелочка такая яркая получилась) Я на Aliexpress Хотела такую заказать.
19.06.2017
Я такую на Али покупала за 50 рублей.Больше года является и не засохла,но на руках рисует,а на глазах-хоть с базой,хоть без-нет(
19.06.2017
Идеальные стрелочки! ❤️ тоже подумываю купить подводку в фломастере.
19.06.2017
формат не для меня, но на вид подводка не плохая
19.06.2017
смотрится хорошо, а низкая цена - это же замечательно
19.06.2017
Очень люблю подводки, но, чтобы красиво нанести, умений не хватает 😕
Тоже есть такая подводка 😊
19.06.2017
Очень красивые и аккуратные стрелочки получились с этой подводкой, за такую цену это просто находка ❤️
19.06.2017
Она же на али продается, подруга пользовалась такой, за свою очень низкую стоимость довольно не плохой результат)
У меня такая же. Заказывала на Али. Использую уже месяц. Не плохая, но далеко не идеальная. Со временем дизайн потихоньку стирается. Классные стрелки, у меня так не получается.
19.06.2017
Я такие красивые стрелочки и с дорогой подводкой не нарисую.
Вполне достойное средство! 😊
хорошие стрелочки получились!
А я боюсь в таком формате брать, быстро сохли,
но тут видно качественная.
19.06.2017
Мои все фломастеры максимум на 2 месяца) уже жалко по 400 минимум отдавать) может, такую попробую
19.06.2017
Стрелочка хорошенькая получается, не сильно броская, но и не невнятного цвета 😊
19.06.2017
Какие аккуратные стрелки ❤️ Отличная подводка!
19.06.2017
Хороший результат по такой цене! 😊
19.06.2017
Мне пришла такая, очень размазывается, невозможно пользоваться.
19.06.2017
Очень симпатичные стрелки у вас получились!
19.06.2017
Стрелки очень красивые получаются!) Мне нравится!)
Глаза сразу такие яркие становятся!)
красивые стрелочки получились)
я таким не пользуюсь, предпочитаю сухую минеральную влажной кистью рисовать)
19.06.2017
Стрелочки красивые получились и цена очень заманчивая 😊
Стрелочки у вас получаются просто отличные)
аккуратные стрелочки получились
Отличная подводка.
19.06.2017
Стрелочки как всегда супер! Очень меня прельстила эта подводка по отзыву 😂
рисует как за 300 рублей
Стрелочки очень крутые 😉
Подводка неплохая
Какие красивые у Вас стрелки ❤️
19.06.2017
Яркие стрелочки рисует))) 😊 Был у меня фломастер от Орифлэйм, засыхал раньше, чем за месяц(((
Ещё 48 комментариев