Опубликовано 20 Ноябрь, 2014 - 22:42

Доброе время суток! Перед тем, как начинать писать отзывы я прибиралась в своей косметичке и нашла тени, которые купила 5-6 месяцев назад. Это были тени для век фирмы "Oriflame Visions" золотисто-зелёного цвета. Я купила их на праздник, высмотрела в каталоге и они мне понравились. Давайте опишу:

Упаковка.

1.Содержимое. Тени золотисто-зелёного цвета с блёстками.

Содержимое, цвет.

2.Упаковка. Круглый футляр с надписями.

Цвет.

3.Цена. 100 рублей.

4.Производитель. "Орифлейм Косметикс", Швейцария.

5.Состав. Не нашла.

6.Способ применения. Наносите на веки в любое время.

7.Мои ощущения. Я не очень люблю такие цвета. Они, как болотные, тени от фирмы "Oriflame" тоже не люблю, потому что от одних у меня началось раздражение, от других я еле-еле отмыла свои веки. Поэтому в этот раз решила взять только одни. И знаете, я даже не пожалела. На веках они смотрятся очень грациозно, бледноватый зелёный цвет, но блёстки всё меняют. Смываются они тоже легко, используются экономично. Я могу выделить только один минус: они быстро рассыпались(сломались), а так всё хорошо. Знаете, после этих теней хочется попробовать и другие.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Волшебные
  • Вы будете неотразимы
  • Грациозные
  • Красивые
  • Легко смываются
  • Лучшие
  • Не вызывают раздражения
  • Недорогие
  • Экономичные
Недостатки
  • Быстро рассыпались(сломались)
Popova Natalyaрекомендует
18.12.2014
Я бы постеснялась такие фото вставлять!
Ваш анонс и вот этот пунктик не согласуются. Я так и не поняла вам они понравились или нет.
Красивые тени для век.
20.12.2014
Если вы чего-то не поняли, то скажу вам, что тени мне понравились. Подумайте, если бы они мне не понравились, то хотела ли бы я пробовать другие? Если вам не нравится фотографии, то и не смотрите!