Опубликовано 8 Сентябрь, 2011 - 13:09

наверняка, многие в свое время выбирали именно этот оттенок теней (из древней серии Visions) из-за необычного сочетания оттенков и эффектного макияжа в каталоге)

данная палеточка надолго отбила у меня желание в дальнейшем покупать орифлеймовские тени...
они очень плохо набираются
светлый оттенок совершенно не насыщенный: сухим способом цвета от него не добиться даже сотней слоев, мокрым - цвет появляется где-то на 10-м слое, зато сами тени в палетке покрываются "дубовой" корочкой
фиолетовый на первый взгляд очень интересный, при нанесении становятся видны мелкие голубые блесточки, но! цвет быстро тускнеет и трансформируется из холодного фиолета в нечто фуксийно розовое и это нечто очень опасно без темного карандаша между глазом и тенями (и даже с ним)
растушевываются тени тоже не ахти

стойкость без базы у них нулевая, с базой держаться весь день
салатовый (правда, это грубо говоря) при насенении жутко сыпеться и крошиться, фиолетовый ведет себя немного получше

на фото тени нанесены на базу artdeco
во внутреннем уголке века использована зимняя сказка от relouis
стрелочки нарисованы карандашом delicate от belordesign
а брови "оформлены" гелем для бровей и ресниц от relouis
извините за их погрызенное состояние - это последствия использования влажным способом и последующих попыток (= пыток) получить от теней хоть какой-то цвет
Достоинства
  • Дешевые
  • Красивое и интересное сочетание цветов
Недостатки
  • Без базы не стойкие
  • Ненасыщенные тона
  • Плохо набираются
  • Плохо растушевываются
wish_nightне рекомендует
08.09.2011
Да,действительно ненасыщенные.Но глаза у тебя красивые и мэйк всё равно аккуратный.Плюсик от меня! 😊
Юлюшка, спасибо большое)
цвет - это заслуга базы, да и я старалась усерднее тереть кисточкой о тени 😂
08.09.2011
Ох уж мне этот макияж! как мне нравится!!! +
08.09.2011
Да,тереть с усердием кисточкой о тени-это как то не правильно!Да,часто можно столкнуться с тенями,где оттенок яркий в коробочке,но на глазах его чуть заметно!
MAHb9IHA, спасибо) тогда наверное стоит поискать такие оттенки 😉

Юлюшка, и это очень обидно) так ладно бы еще цвет, но как они из холодных в теплые превращаются на веках - загадка)
я уж было думала, что нашла сочетание мечты, т.к. в коробочке они действительно - ах!
08.09.2011
А с загадкой о превращении в тёплые оттенки необходимо к производителям обратиться!))Может это так задумано?))))
08.09.2011
Юлюшка, ага, отличный сюрприз))
если бы они были понасыщеннее, то мне б не пришлось мучиться с выбором макияжа на хеллоуин)
😂
08.09.2011
Вам, наверное, все оттенки идут, потому что мэйк-ап сделан идеально аккуратно.
08.09.2011
MAHb9IHA, ох, если бы) у меня светлая кожа и темные волосы, если оттенок не тот - я превращаюсь в вампиреныша))
спасибо 😊
08.09.2011
пускай тени и ерунда - но вы смогли сделать отличный мейк, за это + ловите 😊
08.09.2011
miamiolga, спасибо) терпение и труд... 😁
15.09.2011
wish_night, Вы молодец! так красиво накраситься ТАКИМИ тенями!!! многие профессиональными-то не смогут приблизиться к Вашему результату. А на глазах и правда салатового не видно вообще, а в уголках глаз откровенная розовая фуксия! Но по-моему Вам идет 😉 "+"
16.09.2011
Lyole4ka, захвалили совсем)) спасибо!)
грустно, что они такие даже на базе, что ж было бы без нее?! а цвета подобрать, чтобы такие как в коробочке были, до сих пор не могу)
23.09.2011
У меня такие валяются где-то...почти целая коробочка... Ты права, гадостные они на редкость) +
23.09.2011
ir4ik, испортили хорошую идею плохим качеством)
видела еще у эйвона палетку (4-ку) с такими оттенками, но думаю, что будет аналогичная ситуация)
23.09.2011
wish_night, по-моему, четвёрки у эйвон очень даже ничего!!! Присмотрись к ним 😉
ir4ik, много отзывов, что цвета получаются бледными(
а тогда в таких оттенках теряется вся прелесть) но да, я пока все думаю, и хочется, и колется
Да уж....Даже с базой очень бледно(( Хотя макияж красивый у Вас))) +
19.12.2011
Sweet kitty, спасибо) да, тени из орифлейма меня что-то всегда разочаровывали)
Да уж, точно! 😐
23.04.2014
У вас очень красивые глаза 😊 , у меня когда-то были тени этой линейки, "Ромео и Джульетта" по-моему. Нанесение у них просто ужасное! а вот оттенок мне очень понравился.
24.04.2014
eine kleine, спасибо большое)
сочетания оттенков там были красивые, жаль, что качество подкачало)