Опубликовано 5 Сентябрь, 2011 - 01:19

ну кому может не понравится такая симпатичная коробочка с тенями?! =)
немного не практичная (собирает пыль, большая для косметички) и практичная (большое зеркало, 2 аппликатора, крышечка поверх теней) одновременно, руки к ней так и тянутся)

мой выбор пал на тон 08 Зимняя сказка не случайно, т.к. я давно была в поиске белых теней, сверкающих как снежок в зимний солнечный день
и он оказался именно таким: полупрозрачный, искрящийся, спокойный и в то же время игривый

тени из серии cotti milano вначале могут озадачить: плохо набираются, практически не дают цвета
но спустя некоторое время, стоит им "раскраситься" (стирается "корочка" на их поверхности) - и они прекрасно набираются на кисть или аппликатор, отлично растушевываются, дают тот эффект, который вам необходим, от легкого и нежного до насыщенно-вечернего

за счет своей текстуры у этих теней хорошая стойкость
полдня без базы они выдерживают точно, далее все зависит от обстоятельств

на фото тени нанесены на гель-корректор
как я ни пыталась, всю красоту данных теней мне, к сожалению, передать не удалось(
стрелочки нарисованы карандашом delicate от belordesign
брови "оформлены" при помощи геля для бровей и ресниц от relouis
Достоинства
  • 2 аппликатора для сухого и влажного нанесения
  • Приятное нанесение
  • Симпатичная и практичная упаковка
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Тени должны раскраситься
wish_nightрекомендует
05.09.2011
wish_night, отличный отзыв, Вам +! Сама всегда интересовалась этими тенями, но не решалась купить.Теперь поняла, что стоит попробовать!!!
05.09.2011
ir4ik, спасибо)
попробуйте) они своеобразные, правда 4-ки еще более своеобразные))
07.09.2011
Теньки просто замечательные! Вам +! 😊
А четверка Котти Милано у Вас тоже есть? Я бы на них посмотрела... 😊
07.09.2011
lyubov_ss, спасибо)
да, есть) хорошо, будем работать над отзывом про них 😉
08.09.2011
Классные тени, действительно как из зимней сказки +1
08.09.2011
Vikki_V, да, название им дали очень точное)
вот жду зимы, чувствую, не буду из них вылазить))
15.09.2011
Классный отзыв и "мэйк", глаза аж засияли, и взгляд распахнулся. "+" У Вас брови идеальные ❤️
16.09.2011
Lyole4ka, благодарю)
за брови отдельное спасибо 😉
08.10.2011
Вы визажист??? Очень красивый мейк!!!!++++Вам 😉
18.10.2011
lapulia, да что Вы, я только учусь) точнее тренируюсь на кошках на себе регулярно))
спасибо за добрые слова, безумно приятно!)
28.10.2011
тани очень красивые. обязательно куплю при случае
Marjasha555b, учтите, что они лучше, чем аналогичные 4-ки по качеству 😉
29.10.2011
спасибо за совет. обязательно учту. А что 4-ки сильно хуже?
29.10.2011
Marjasha555b, я от 4-к все не могу добиться цвета, у меня тон "голубое мороженое", так то ли только этот наборчик такой.. но на веках все оттенки одинаковые, сливаются, немного отличается только синий
и еще они какие-то более меловые..
многие уже пришли к выводу, что лучше брать однушечки, тем более что оттенки, которые идут в палетках спокойно можно найти отдельно (они совпадают) 😊
29.10.2011
Большое спасибо за подробный комментарий. Будем искать;)
30.10.2011
Marjasha555b, удачи в поисках 😉
11.12.2011
Красиво! Мне очень нравится такой эффект легкой дымки с искрами! Вообще, люблю тени с блестками, матовые как-то не понимаю.
11.12.2011
Primaverra, они у меня как раз на случаи, когда хочется легкости на глазах, но с изюминкой)
ну на вкус и цвет..)
27.02.2012
03.03.2012
Как сверкают красиво!+++
03.03.2012
JaneB2006, спасибо)

PANDORA777, да уж, на солнышке или при искусственном свете софитов они еще прекраснее)) спасибо!
10.04.2012
думаю такие тени отлично будут смотреться под бровью и во внутреннем уголке глаза в макияже смоки-айз 😊 вам + надо будет приобрести такие тени 😊
25.04.2012
Anna Arden, Вы верно подметили!) просто никогда не ношу ни того, ни другого.. 😊