Опубликовано 8 Сентябрь, 2011 - 01:37

если кожа век жирная, то ничто не удержит на них тени более 2-3-х часов кроме базы

база artdeco практически идеальная)
это кремообразная субстанция телесного цвета с вкраплениями блесточек, цвета она сама по себе не дает, видно лишь сияние
основа достаточно тверденькая, чтобы "удержать" тени ее нужно совсем чуть-чуть нанесение: вбить легкими похлопывающими движениями в кожу век и дать немного засохнуть (я сверху еще немного припудриваю, так меньше выступают блестки, если тени матовые)
при нанесении на нее тени становятся гораздо ярче, насыщеннее, не блекнут даже к вечеру, а также становятся более стойкими (никаких скатавшихся теней в складки века!) и даже водостойкими (если не увлекаться)

однако есть и небольшие недостатки
во-первых, сам процесс извлечения основы из баночки (особенно у кого длинные ногти), плюс тот момент, что при частом использовании база начинает высыхать и твердеть (поэтому при использовании я стараюсь как можно быстрее баночку закрыть)
а во-вторых, наличие блесток: да, они практически не видны, если припудрить основу сверху, и даже как-то оживляют матовые тени, но любителей матовости их присутствие все же смущает
однако со своей главной задачей база справляется на 5+!

ах да! основа крайне экономичная!
на фото ее состояние после практически ежедневного использования в течение года
Достоинства
  • Делает цвета теней более насыщенными
  • Придает теням стойкость и даже водостойкость
  • Экономичная
Недостатки
  • Наличие блесточек
  • Несколько непрактичная баночка
wish_nightрекомендует
08.09.2011
+ Вам) У меня база Nyx, сначала купила, а потом уже прочитала отзывы. Но покупать ещё одну базу я как-то не решилась...
ir4ik, спасибо) только, по-моему, мы уже на ты 😉
я вот тоже все выбирала, потом остановилась на артдеко и люмине, но т.к. люмине уже стало оочень трудно найти... выбор был предопределен)
если устраивает - зачем же еще одна?) тем более может высохнуть(
08.09.2011
wish_night, дело в том, что всё те же тени Белор-Дизайн Delicate на ней скатались. правда не так сильно, как на тоналке, но всё же... с остальными тенями, которые и так стойкие, всё в порядке. Всё ещё есть надежда, что теньчики у меня - г...
08.09.2011
ну так задача базы отчасти в том, чтоб г.... превратить в конфетку))
08.09.2011
Так вот поэтому и печалюсь... 😢
16.09.2011
Отзывы у Вас очень интересные и информативные!!! У меня в городе этой фирмы нет, в Москву ездить смысла нет (проезд дорогой), хотя об этой базе слышала много положительного! А про блесточки не слышала даже...Мне, как помешанной на матовых тенях 🍻 , вряд ли подойдет, но отзыв супер!!! ❤️ Ловите "+"
16.09.2011
Lyole4ka, так захваливаете, что я наверное скоро зазнаюсь и обленюсь 😁 спасибо большое, оочень приятно)
она вполне подойдет и под матовые тени, если сверху припудрите ее немного) вот здесь матовые тени нанесены на эту базу, по-моему блестки не очень видны)
если как-нибудь встретите (может где проездом будете) - покупайте, я думаю, не разочаруетесь) да и хватит ее ой как надолго)
17.09.2011
+1 за отзыв
18.09.2011
Vikki_V, спасибо)
+ Действительно отличная база. Купить её правда не всегда возможно(
23.09.2011
Soleina, что есть, то есть)
зато 1 раз нашел и года 3 спокоен))
23.09.2011
Про сроки годности не помню,но дай мне волю и мне бы на 5 лет хватило)
24.09.2011
Soleina, срок годности там как раз по-моему 4-5 лет))
за такое время трудно ее использовать полностью даже при ежедневном использовании)
17.10.2011
офигеть! за год почти не использовалась! 😊
отзыв правда очень полезный) спасибо)

судя по отзывам, не только на этом сайте, это самая лучшая база. к тому же цена не высокая (у нас во всяком случае). подумываю тоже купить, хоть и тенями пользуюсь не каждый день)

а вообще от этой базы нет ощущения тяжести на глазах? всё-таки всего так много: тени, база..
17.10.2011
IceKsu, ее надо чуть-чуть (иначе она только навредит), может поэтому и не ощущается на глазах)
я разницы между просто тенями и база + тени совсем не почувствовала)
рада что оказалась полезной 😉
20.10.2011
отличный отзыв! я тоже люблю эту базу...и как я раньше без нее жила?))))
20.10.2011
AlyonaPupsik, вот и я не представляю) она у меня дружит со всеми даже очень дешевыми тенями (проверено даже на руби роуз))
спасибо-спасибо!)
23.10.2011
wish_night, добрый вечер! благодаря Вашему отзыву и отзыву Vikki V я все-таки купила эту базу (сегодня). Проверять на работоспособность буду завтра 😊 а пока дома попробовала ее, очень приятное первое впечатление!!! брала в Летуале, без скидки 387р., правда не ожидала, что баночка окажется такой маленькой, но Вы же писали, что эта база очень экономична, так что взяла без раздумий!!! Спасибо! 😊
28.10.2011
Lyole4ka, очень рада, что отзыв оказался полезным 😉 пользуйтесь с удовольствием)
Fj аватар
Fj
14.11.2011
Я на днях купила базу от V. Sabo =) Это первая моя база и я от нее в восторге. Кстати, тени Delicate с ней стали супер стойкими и супер искристыми! основа под тени реально творит чудеса +
15.11.2011
Fj, это да) не знаю, как жила раньше без базы))
11.12.2011
Ааа, хочу!
11.12.2011
Primaverra, значит покупайте! 😂 штучка очень нужная)
24.12.2011
А у меня горе: засыхать начала... Что делать, не знаю... 😕 А утебя как?
25.12.2011
lyubov_ss, тоже подсыхает, но я умудряюсь ее наносить и так)) просто немного труднее распределяется, я аккуратненько вбиваю пальчиком
еще стараюсь как можно быстрее ее закрывать при использовании и храню в коробочке, может поможет 😁
25.12.2011
😁 Может быть... но я уже смотрю в сторону и ищу какую-нибудь другую базу... 😕
25.12.2011
lyubov_ss, да уж, тюбик был бы конечно более удобным и практичным)
25.12.2011
от меня только + завтра займусь зырингом по магазинам в поисках этой базы, уж очень много о ней хороших отзывов 😁
26.12.2011
LittleGoldFish, я тоже покупала ее, начитавшись отзывов) а теперь уже и не представляю, как это без нее 😂
спасибо)
15.09.2013
Ооо. 😊 Надо посмотреть в магазинах!
16.09.2013
Энджи M, попробуйте обязательно! чудесная вещь) правда на смену ей теперь хочу попробовать от вивьен сабо, отзывы на которую тоже очень хорошие)
16.09.2013
У меня подруга пользуется базой Вивьен Сабо. Довольна и очень хвалит.
16.09.2013
Энджи M, значит точно будет следующей) мне, конечно, артдеко подошла идеально, но хочется уже что-то новое попробовать)
20.10.2013
тоже очень хочу эту базу))
20.10.2013
Miss_Tanya, и это неудивительно! она отличная)