Опубликовано 14 Июнь, 2023 - 22:52

171₽
  • Куплено онлайн (ссылка)

Базами под тени пользуюсь давно, пробовала много разных. В последний раз заказала на ,,озон,, базу под тени LUXVISAGE Eyeshadow base.

Цена на момент покупки составила всего 171₽, сейчас дороже.

Упаковка.

База упакована во флакончик белого цвета с черным колпачком.

Колпачок на внутренней стороне имеет фетровый аппликатор со скошенной стороной. Наносить средство таким аппликатором очень удобно.

На колпачке есть наклейка с основной информацией о товаре.

Защиты от вскрытия при транспортировке не оказалось - это печально.

Вес продукта составляет 5 грамм.

Внешний вид и свойства.

Сама база представляет собой беловатую жидкость средней густоты.

По поверхности век не растекается и с аппликатора не капает.

Но при этом распределяется легко и хорошо.

База после распределения по коже

Отдушки нет, запах еле уловимый, специфический.

Я базой под тени пользуюсь следующим образом: на чистое веко наношу аппликатором, затем распределяю подушечками пальцев. Даю несколько секунд зафиксироваться, и приступаю к макияжу глаз.

На мой взгляд, база даёт существенный результат: тени с нею действительно ярче наносятся, лучше передают цвет.

Тени на веках лежат ровнее и само веко под тенями выглядит более молодым, свежим и отдохнувшим.

Несмотря на бюджетность продукта, стойкость теней с базой достаточно неплохая. Здесь внешний вид глаз спустя несколько часов под палящим солнцем в полдень.

На мой взгляд, результат вполне достойный, хоть и не идеальный. Тени немного скатались в складочке века, но общий макияж сохранен.

При использовании базы в более щадящих условиях результат до самого вечера существенно лучше.

Итоги.

В заключении могу сказать, что продукт хоть и имеет бюджетную стоимость, но его качество и результат использования очень достойные.

Продукт рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Без липкости
  • Придает стойкость теням
  • Тени легко наносятся и тушуются
  • Увеличивает яркость теней
  • Удобный аппликатор
  • Цена
  • Экономичная
Недостатки
  • Нет защиты от вскрытия
Наталья рекомен...рекомендует
15.06.2023