Базами под тени пользуюсь давно, пробовала много разных. В последний раз заказала на ,,озон,, базу под тени LUXVISAGE Eyeshadow base.
Цена на момент покупки составила всего 171₽, сейчас дороже.
Упаковка.
База упакована во флакончик белого цвета с черным колпачком.
Колпачок на внутренней стороне имеет фетровый аппликатор со скошенной стороной.
Наносить средство таким аппликатором очень удобно.
На колпачке есть наклейка с основной информацией о товаре.
Защиты от вскрытия при транспортировке не оказалось - это печально.
Вес продукта составляет 5 грамм.
Внешний вид и свойства.
Сама база представляет собой беловатую жидкость средней густоты.
По поверхности век не растекается и с аппликатора не капает.
Но при этом распределяется легко и хорошо.
База после распределения по коже
Отдушки нет, запах еле уловимый, специфический.
Я базой под тени пользуюсь следующим образом: на чистое веко наношу аппликатором, затем распределяю подушечками пальцев. Даю несколько секунд зафиксироваться, и приступаю к макияжу глаз.
На мой взгляд, база даёт существенный результат: тени с нею действительно ярче наносятся, лучше передают цвет.
Тени на веках лежат ровнее и само веко под тенями выглядит более молодым, свежим и отдохнувшим.
Несмотря на бюджетность продукта, стойкость теней с базой достаточно неплохая. Здесь внешний вид глаз спустя несколько часов под палящим солнцем в полдень.
На мой взгляд, результат вполне достойный, хоть и не идеальный. Тени немного скатались в складочке века, но общий макияж сохранен.
При использовании базы в более щадящих условиях результат до самого вечера существенно лучше.
Итоги.
В заключении могу сказать, что продукт хоть и имеет бюджетную стоимость, но его качество и результат использования очень достойные.