Купила кремовые тени MAKEOVER PARIS в магазине профессиональной косметики. Выбирала долго цвет, тестируя на руке. В линейке данного косметического средства есть несколько похожих цветов, отличаются только свечением: розовый, желтый, серебристый. Я выбрала оттенок № 02 Lune. Действительно цвет напоминает лунное сияние с завораживающими желтыми переливами. Текстура мягкая, приятная. Запаха нет. Тени находятся в пластмассовой баночке с защитной фольгой под крышкой. Объем 5 г. Основная информация на коробке: производитель, состав и др.
Применение:
Наношу тени на веки подушечкой пальца. Пробовала кисточкой, но получалось дольше, тени практически не набирались на кисть. Я делаю 2-3 слоя, но между ними нужно выждать минуту для хорошего застывания, иначе на следующем слое тени начинают скатываться и осыпаться. Получается плешиво. Растушевать сложно, так как эти кремовые тени хорошо прилипают к веку и коррекции не поддаются. Я использовала их и в качестве базового цвета в дуете с сухими тенями, и под стрелку. Сухие тени лучше наносить кисточкой, иначе аппликатором можно повредить уже засохшие кремовые тени, и цвет ляжет неровно. Мороки много, но иногда эффект стоит потраченных сил и времени. Смываются трудно и только с помощью средства для снятия макияжа.
тени в один слой
в тени
на солнце
Итог:
Сложны в применении, если сделать тонкий слой, то будут незаметны. Если сделать толстый слой и провести по одному и тому же месту два раза, пытаясь растушевать, то сразу тени скатываются, осыпаются, получается плешиво. Исправить получится только если все стереть средством для снятия макияжа и нанести опять. Нужно приноровиться и найти золотую середину.
Веки не сушит, не стягивает. Тени относительно стойкие, но в конце дня сходят неравномерно, оседая большими заметными кусками под глаза. В этом плане сухие тени мне больше нравятся. В других оттенках я этот продукт не куплю, слишком они привередливы. Цвета очень-очень красивые, но много времени тратить на эту возню я не хочу.