Опубликовано 16 Ноябрь, 2020 - 14:19

499 руб.

Доброго дня, дорогие девушки!

Свой отзыв я хочу посвятить очень классному продукту от Makeover Paris - это матовые тени в формате Моно.

Описание производителя:

Коллекция теней SINGLE EYESHADOW включает в себя широкую цветовую палитру. Идеально продуманные оттенки, можно бесконечно сочетать друг с другом. Разные эффекты покрытия: матовые, атласные или с мерцающими частицами, прекрасно подойдут для создания дневного, вечернего или фантазийного макияжа. Специально разработанная формула на долго сохраняет цвет плотным и ярким. Основные свойства и преимущества: Широкая палитра оттенков Разный эффект покрытия Не осыпаются Не скатываются Протестированы офтальмологами Высокая стойкость пигмента.

Способ применения:

Способ применения: наносить на подвижное веко при помощи кисти или аппликатора, слегка растушевать. Для создания желаемого макияжа используйте тени самостоятельно или сочетая между собой необходимые оттенки.

Стоимость теней - 300-500 рублей в зависимости от акций.

Страна производства - Китай.

Тени имеют сухую текстуру.

Хочу отметить очень достойную упаковку продукта.

Пластик недешевый, имеется надежный замочек, палетка захлопывается плотно, но при этом, плавно открывается.

Выбор мой пал на оттенок 34.

Это очень красивый, глубокий кофейный цвет, просто изумительный!

Нет никакого намека на рыжину, красный пигмент абсолютно отсутствует.

Тени очень пигментированы! Ложатся достаточно плотно, можно наслоить, я же люблю легкую дымку.

На каждый день эти тени идеально подходят как для оформления бровей, так и для прорисовки стрелочек.

Я для этого использую мягкую кисточку со скошенным краем

Тени также прекрасно подходят для растушевки.

В упаковке продукта много - 25 грамм.

Хватит очень надолго!

Минусов у теней я не нашла!

Я, однозначно, рекомендую тени от Makeover Paris!

Спасибо за прочтение отзыва, желаю всем удачных покупок!

Bella_Valerieрекомендует