Опубликовано 2 Июнь, 2015 - 22:03

Без макияжа

"Песчаный бриз" первые из опробованных мной теней компании Faberlic. Достались они мне по акционной цене за 51 грн.

Во-первых хочу отметить,что этой палитре теней дали очень подходящее название. Они легкие и мерцающие, песочных оттенков. Смотрятся очень красиво, не вульгарно.

Тени упакованы в компактную, прозрачную, круглую коробочку из плотного пластика, занимают мало места, поэтому их запросто можно брать с собой. На первый взгляд может показаться, что их очень мало, но на самом деле расход довольно экономичен.

Палитра представлена в четырех мерцающих оттенках : кремовый и розовый в теплой гамме, бежевый и коричневый в холодной гамме. Кремовый самый светлый идеально подходит для нанесения под бровь и в уголки глаз. Розовый тоже очень светлый, при нанесении практически не дает розового оттенка.

Самые темные тени можно использовать, чтобы подчеркнуть глаза, вместо карандаша или подводки. Ими можно нарисовать стрелочки, но лучше, для надежности, сверху немного тронуть карандашом.

Для дневного макияжа "Песчаный бриз" идеальный вариант. Но на мой взгляд самые темные тени должны быть матовыми.

Я больше тянулась к светлой палитре, но можно попробовать сделать и более яркий макияж.

Любые тени я наношу на предварительно припудренные веки. Основой под макияж и тональным кремом не пользуюсь, так как не люблю слои штукатурки на лице.

Примерно в середине дня можно заметить, что тени скатываются в складочки век и приходится корректировать это момент. Наверное с базой будет лучше. За исключением этого недостатка, в целом, тенями я осталась довольна, но по цене каталога 109 грн. я бы их не взяла.

Julia_KMрекомендует
столько блеска(и упаковка дешево смотрится. есть тени от фаба, но эйвон намного стойче!
03.06.2015
Что-то они прям совсем незаметные, а столько блеска..( Smile
03.06.2015
Да, к сожалению у фаберлик все тени с блеском. Хотелось бы в палитре темные матовые, а светлые с блеском. На счет стойкости, похоже, компания заинтересованна, чтобы брали базу Smile
Если сравнивать, например, с тенями МК, которые вообще не скатываются до позднего вечера - небо и земля, но и цена отличается существенно.