Опубликовано 2 Март, 2021 - 12:31

Здравствуйте! Серьги люблю, пожалуй, больше всех остальных украшений. Нравятся совершенно разные варианты.

Сегодня вашему вниманию хочу предложить классическую форму украшений с раух-топазом.

Приобрести их можно на официальном сайте производителя, а также в различных интернет - магазинах.

Свой вариант я купила на WB за 1643 рубля.

В комплекте кроме украшения была фирменная подарочная упаковка, бирка, пломба и паспорт.

Металл : серебро 925 пробы.

Покрытие родий, золочение.

Масса 3,05 грамм.

Изготовитель : ООО "Ювелит".

Подойдут практически всем, за исключением совсем юных девушек.

2 вставки раух-топаза Кр 8.0

разновидность кварца дымчатого цвета. Встречается в жилах вместе с бесцветными кристаллами кварца. Несмотря на название, совершенно не имеет отношения к топазам.

Немного о самоцвете: это полудрагоценный камень приятного шоколадного оттенка. Он абсолютно прозрачен. Огранка маркиз, благодаря которой грани красиво играют при естественном и искусственном освещении. У меня карие глаза и цвет кварца отлично это подчёркивает.

Вставка надёжно закреплена шестью лапками - крапанами. Мне очень понравилась как изящно оформлена обратная сторона крепления, в виде паутинки.

Камень это подвижный элемент украшения. Неподвижная часть представлена не сложным орнаментом из родированных и золоченых горошин. Они придают украшению праздничность.

Замок английский, самый надёжный и удобный, на мой взгляд. К его работе нареканий не возникло. Занижение штифта достаточное, что поможет скрыть ваш прокол. Из минусов это небольшая рабочая зона штифта, всего 5 мм, а это значит, что данные серьги могут не подойти на плотную мочку уха. На моем ушке застегнулись без проблем .

Немного о габаритах.

Серьги длинные, около 3 см. Размер вставки 7 мм.

Вес украшения ощущается на ухе незначительно. Они не мешают и удобны в носке. Дома я всегда снимаю серьги, чтобы максимально долго сохранить их внешний вид.

Достоинства.

• Бюджетные
  • Доступные
  • Вес не ощущается на ухе
  • Красивая крупная вставка
  • Изящное оформление обратной стороны
  • Надёжный английский замок
  • Винтажный дизайн

Недостатки.

• Небольшая рабочая зона штифта, может не подойти на плотную мочку уха

Вывод: серебряные серьги SOKOLOV с раух-топазом это удобное, красивое украшение немного в винтажном стиле, оно будет уместно смотреться в повседневной жизни и неплохо подойдёт для особого случая.

К покупке рекомендую.

Про соколовские серебряные пусеты можно почитать здесь.

умберторекомендует
Смотрятся отлично))
Красиво смотрятся 👌🏻
Очень красивые
Красивые 😍
такие нежные!
02.03.2021
У меня вот плотная мочка уха, мне не подойдёт... А красивые
аккуратные милые сережки)
Отличные!
03.03.2021
раух-топаза
Для тех кто не в теме, поясните, что это))
04.03.2021
Полудрагоценный камень, кварц)
интересные серьги и застежка такая мне нравится
жаль не на каждое ушко подойдет
04.03.2021
❤️ Красотища!