Опубликовано 22 Сентябрь, 2023 - 14:34

Всем привет.

Нашей малышке исполнился годик и поэтому мы решили начинать запускать ее речь. Для этого купили специальные карточки с изображением различных животных и звуков.

Количество: 32 шт.

Возраст: 0+

Где купить: Приобрести можно на Wildberries

Карточки приходят не просто упакованные в пакетике, а имеют свою индивидуальную картонную коробочку с очень милым и в тоже время минималистичным дизайном с базовой информацией.

Развивающие карточки для малышей Звукоподражание детям
Внутри коробочки хранятся сами карточки в количестве 32 штуки. Причем каждая карточка двухсторонняя, с одной стороны изображены различные животные и их звуки, а с другой предметы.

Развивающие карточки для малышей Звукоподражание детям
Сразу на что хочется обратить внимание, так это то, что карточки имеют закругленные края, что делает из безопасными для ребенка. Они не острые и тем самым не могут поранить ребенка.

Плюс каждая карточка с ламинацией, что продлевает срок ее службы.

Развивающие карточки для малышей Звукоподражание детям
Что еще хочется отметить в карточках, так это их четкое и яркое изображение. Такие картинки сразу же привлекают внимание малыша и помогают развивать его внимание, зрение и сосредоточенность на предмете.

А указанные подражающие звуки ниже картинки способствуют развитию слухового восприятия малыша.

Такие карточки бюджетные и при этом благодаря им ребенок учиться познавать мир вокруг себя.

Я считаю, что такой способ научить ребенка понимать животных и знать предметы очень положительно влиет на его воспитание и развитие в целом.

Поэтому, рекомендую всем мамочкам!

Достоинства
  • С ламинацией
  • Скругленные углы
  • Яркие картинки
Ignatova_Maryрекомендует