Опубликовано 17 Декабрь, 2015 - 08:33
Красивые золотистые блёсточки - но почему же на мне они смотрятся так странно?
Элли_Сне рекомендует
Да кожа получается чересчур сверкающая от блесток. Мне такой эффект тоже не нравится. Я вообще к блесткам на коже отношусь очень скептически, если только - это не новогоднее мероприятие, когда рекомендуется блестеть и переливаться.
Я тоже не люблю такой блеск на коже. Пробовала несколько подобных продуктов, но ни от одного не смогла добиться того внутреннего свечения, которое они обещают. Возможно просто руки не с того места для этого растут 😂
Я думаю, такой иллюминайзер смотрелся бы уместно летом и на очень загорелой коже 😉
А мне очень понравилось, как смотрится это средство. Хотя по фото трудно судить, нужно пробовать.
Соглашусь с farforovaya_kukla , что такие "штучки" наверное хороши на смуглой коже (загорелой или смуглой от рождения).
Я заказала себе целую баночку подобного средства, но просто не понимаю вообще смысла иллюминайзера. Зачем создавать лишний блеск на коже...
Никогда не пробовала минеральную косметику. Отзывы пишут , в основном, на пробники. А я смотрю, и понять не могу - как же ими пользоваться, они ведь сыпучие. Пересыпать куда-то , что ли?
не заметила что что-то на вашей коже неровности, по моему все отлично))
а такую штуку я еще не разу не пробовала, но для моего цвета кожи вообще трудно что-то подобрать бывает 😩
Пробники - это отличная вещь! А продукт наверное просто провальный, думаю, не в оттенке дело...
По фото растерялась, мне и до и после нравится, но в любом случае, зачем оно надо, если до ничуть не хуже, а может даже лучше
даже не знаю 😲 у меня то же был пробник... ушел крайне быстро, и очень понравился. может всё дело в оттенке кожи? я тогда была загорелая. у вас на фото как то не очень и в другом отзыве то же. теперь даже и не знаю. я ведь его заказывать собиралась
О! Я долго выбирала на их сайте что взять на пробу, но такоооой большой выбор - что не смогла определиться 😊
А мне понравился эффект.
Если подобные средства мне не подходят, на тело их летом расходую. На загар ложатся очень красиво. 😊
Я его тоже пробовала, но как-то бездельно лежит. Как вуаль на лицо пользовать даже ен додумалась, а в кач-ве иллюминайзера верна Moonlight Star. Другие были то слишком розовые (petal pink), то слишком желтые (Glow), вот только еще до White lace не добралась.
Ещё 39 комментариев