Опубликовано 10 Ноябрь, 2016 - 15:20

Я все продолжаю тестировать минеральную косметику, которую заказывала в Интернет-магазине Magic Minerals. Товара много, баночки небольшие, ведь я хочу сначала найти тот самый продукт, который устроит меня на все 100% и потом уже можно будет приобрести полноразмерную упаковку.

Мой заказ

Сегодня я расскажу вам об еще одном минеральном продукте, который мне понравился - это Иллюминайзер Magic Minerals Apricot HD Illuminizer.

Чем хайлайтер отличается от иллюминайзера, спросите вы. Да почти ничем. Отличия минимальны. Как первым, так и вторым можно подсвечивать отдельные части тела, расставлять световые акценты. Как правило, в хайлайтере более крупные светоотражающие частички, а в иллюминайзере мельче. Еще иллюминайзер можно наносить, как базу на все лицо, а также скрывать мелкие морщинки или несовершенства кожи.

Иллюминайзер Apricot HD Illuminizer освежит унылый, болезненный оттенок кожи. Придаст приятный оттенок коже с желтым или оливковым подтоном.

Благодаря эффекту оптического размытия или «софт-фокус», этот иллюминайзер смягчает мелкие недостатки кожи, помогает визуально скрыть тонкие линии и морщинки. Придаст коже роскошное мерцание.

Calcium Carbonate, Magnesium Myristate, Silicia Spheres, Allantoin, Mica, Boron Nitride.

Консистенция у иллюминайзера пудровая, как легкая вуаль. Помол очень мелкий, светоотражающие частички в баночке отливают золотом.

Я честно пробовала наносить вуаль на все лицо, но моей жирной и блестящей коже такой вариант не по нраву. Возможно, на вечер или праздник это было бы уместно, но не на работу утром.

Сам иллюминайзер практически не дает цвет, может, слегка высветляет участок кожи и придает кремовый оттенок, а в основном это нежное сияние частичек. Если вы находитесь под дневным естественным освещением, то это будут серебристые блики, если это искусственное освещения, то блики будут золотые. Насколько я поняла, цветных блесток как таковых нет в Apricot HD Illuminizer, это микрочастички, которые отражают и преломляют свет.

На данный момент для себя я нашла оптимальный способ применения - это нанесение плотной острой кистью на верхнюю часть скулы, на ямочку над губой и немножко на спинку носа.

Эффект мне очень нравится, кожа выглядит свежей, гладкой и сияющей, приобретает вид "фарфорового лица". Она здоровая и отдохнувшая. Думаю это один из продуктов, который я куплю в полном размере!

Цена моей баночки-пробника: 0,3г. - 66 рублей.
Цена полноразмерной версии: 10г. - 495 рублей.
Прямая ссылка на товар: Иллюминайзер Apricot HD Illuminizer.
Страна-производитель: США.

Спасибо, что прочитали мой отзыв, хороших Вам покупок!

Минеральные румяна в красивом розовом цвете с золотым шиммером.
Необычные резинки-ленты-браслеты с Aliexpress за 12 рублей.
Большой отзыв с ФОТО и ПРИМЕРКОЙ на вещевой рынок Садовод.
Ночная омолаживающая маска для лицо со слизью улитки.
Красивая и эффективная щетка для лица с Aliexpress за 350 рублей.
Достоинства
  • Красивое свечение на коже
  • Низкая цена
  • Отличный состав
  • Свежий цвет лица
  • Съедает желтизну кожи
Kassiopeia_McLarenрекомендует
10.11.2016
Для меня этот продукт пока новинка) Но штука прикольная, интересно попробовать)
10.11.2016
Очень красивое мерцание. 😊 Не знала о таких продуктах)
Ну чего только не придумают 😁
10.11.2016
Главное - уметь пользоваться такими штучками, вот я не умею 😕
Еще одно большое преимущество таких продуктов в том, что они экономичны))) думаю, вам этой крошечной баночки хватит больше, чем на год 😊
11.11.2016
ЛиловыйТуман, точно подмечено, ну если не на год, то на полгода точно. 😊
13.11.2016
Классное средство 😊
14.11.2016
А на лице блестки не видны?
14.11.2016
Nata1979, нет, они буд-т тают на коже и остается только блик. Отдельных блесток нет.