Опубликовано 2 Июнь, 2016 - 18:45

Всем приветики!

Ранее много слышала отзывов и видела в магазинах щетки для очищения лица, но цены на них меня всегда останавливали. Отдавать минимум 3500 рублей за щеточку, было выше моего понимания. Ведь спонжики и пенки очень хорошо справляются со своей задачей.

Но однажды в "Горящих товарах" на Aliexpress увидела симпатичную щеточку для лица, мне очень понравился дизайн и то, что головка у нее не крутится, так как для моей тонкой и нежной кожи это перебор. Цена была невысокая - всего 350 рублей, я решила ее заказать и успокоить свое любопытсво.

Так у меня появилась Aliexpress Pobling Ultrasonic Face Brush Eletrical Facial Cleansing Tool Machine Facial brush Pore clari Sonic Cleanser. Название то какое важное Smile .

До Москвы щеточка дошла за 3 недели. Мне очень понравилось, что упакована она была в специальный воздушный пакет, который защищает товар от повреждения. Уже за это продавцу можно пожать лапу!

Сама щетка была в оригинальной пластиковой коробочке.

Трещину на упаковке сделала я, нечаянно уронив коробку.

Заказывала я прибор в золотом цвете, как говорится "дорого и богато" Smile , хотя бывают они еще белые, красные, голубые. По-моему голубая благороднее всего смотрится, не знаю почему заказала золотую... Не поймешь нас женщин Smile .

В комплекте идет устойчивая подставка под нее. Головка у щеточки изогнута, что позволяет удобно держать щетку в руке.

Хотя и без подставки щетка отлично стоит на поверхности.

Щетка легко разбирается. Когда насадка придет в негодность, ее можно докупить и легко сменить.

В ручку вставляется одна батарейка типа ААА.

Щетка эргономично лежит в руке, вибрация включается нажатием кнопочки на ручке.

Вот, что обещает нам производитель:

Сокращает / сужает поры и мелкие ранние морщинки, выравнивая поверхность кожи.
Удаляет из пор в 6-10 раз больше загрязнений, чем привычные методы очищения кожи.
Улучшает цвет лица, делает кожу красивой, гладкой и отдохнувшей.
Уменьшает участки сухой кожи, восстанавливает коллаген.
Восстанавливается естественный баланс кожи.
Повышает эффективность увлажняющих, антивозрастных и прочих косметических средств.
Водонепроницаемый корпус. Подходит для использования в душе.

Щетинки:

Мягкие щетинки диаметром 0,05 мм тоньше человеческого волоса (0,07-0,08 мм). Это позволяет проникать глубоко в поры и с легкостью удалять любые загрязнения.

Щетина ОЧЕНЬ мягкая и плотная! Это самая нежная щеточка, которую я только держала в руках!

Пользуюсь я ей каждый вечер после снятия косметики, перед вечерним уходом, наношу немного геля, мыла или пенки и масирую щеточкой все лицо. После применения кожа очищена просто "до скрипа", со временем выравнивается цвет кожи и исчезают черные точки на носу, пори вычищены "под ноль". Так же люблю ее использовать перед применением масок для лица, за счет очищения и легкого массажа кожи, полезные комплненты лучше усваиваются. Мне безумно нравится!

Еще из плюсов могу отметить то, что насадка легко отмывается, даже если я смываю щеткой ВВ-крем. Так же она отлично подойдет для проблемной и нежной кожи за счет деликатности и аккуратности в очищении!

На данный момент - это мой незаменимый помощник в очищении кожи! Ни разу не пожалела о приобретении! Сейчас заказала еще одну щеточку для мамы.

Цена на момент приобретения 15/05/16: 350 руб.

Ссылка на щеточку (у продавца постоянные скидки): клик.

Ночная маска для лица с улиткой

НИКОГДА не делайте такого со своими волосами! Моя грустная история с ФОТО

Убираем морщины за 2 месяца. ФОТО результата

Корейские яйца от TONY MOLY

Спасибо, что прочитали мой отзыв, хороших Вам покупок!

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Массаж
  • Можно купить сменную щетку
  • Можно мочить
  • Мягкое отшелушивание
  • Насадка мягкая
  • Подставка
  • Привлекательная цена
  • Эффективно и бережно очищает
Kassiopeia_McLarenрекомендует
Давно присматривала ее
02.06.2016
Летняя Радость,если Вам нужен мягкий пилинг лица, то это именно то, что Вам нужно.
02.06.2016
Красивая и очень хорошо, что мягкая. Вы насадки к ней уже покупали?
Я приобрела в Альмеа, и думала что она произведена в Англии, ну собственно поэтому и купила. Насадки странные у нее, для чувствительной кожи жесткая, а для обычной мягкущая очень, вот ей и пользуюсь. Какую заказывать на смену, не знаю)
Спасибо за отзыв!
02.06.2016
Betta Spendler, насадки только заказала к ней, еще не приехали. Заказывала у того же продавца. Надеюсь они будут такие же мягкие т.к. сама не люблю жесткие щетки и скрабы с абразивом для лица.
02.06.2016
Чёрные точки моя беда! А наличие купероза просто напрочь убивает любые возможности бороться с точками. Но мягкая щётка думаю мне бы подошла. Спасибо за отзыв, я раньше про такую даже не слышала Smile
02.06.2016
Девочки, рада, что вам понравился отзыв. Я и сама не слышала о таких хороших и доступных щеточках. Совершенно случайно наткнулась на али, а в итоге щетка оказалась любимицей. Щетинки по мягкости можно сравнить с шерстью котенка на пузике, но за счет упругости и ОЧЕНЬ большой плотности, она отлично очищает лицо. Big smile
Как раз ищу такую. Цена очень привлекательна. Закажу. Спасибо за отзыв.
03.06.2016
Так хорошо все описали, что захотелось прямо сейчас заказать Big smile
03.06.2016
volgaa, надо продавцу написать, пускай делится прибылью Big smile
13.06.2016
Ух, какая щетка Smile как раз сейчас присматривала, какую же в итоге купить, так что Ваш отзыв очень кстати! Спасибо)
14.06.2016
polozonaket, рада помочь. Надеюсь, Вам понравится. Эта щеточка является идеальной для ежедневного мягкого очищения кожи, скраб или жесткое очищение, которое я провожу раз в неделю, она не заменит, обратите на это внимание.
28.11.2016
за такую цену обязательно надо попробовать Smile
10.08.2017
А где вы теперь её заказываете? И какие сменные насадки берете?
10.08.2017
m.rykunova, насадки есть на Али за сущие копейки. Щетку отдала маме, так подарили Клераскин.
10.08.2017
И он вам больше понравился?
Или вы про очищающее средство от Аvon?
10.08.2017
m.rykunova, она поэффективней гораздо. Но там и цена другая.
Вот ЗДЕСЬ мой отзыв от этой щетке.