Опубликовано 26 Март, 2021 - 16:20

Я не люблю находиться в полной темноте, даже для сна мне нужен ночник. Поэтому я постоянно покупаю на пробу разные модели. В этот раз решила попробовать необычный светильник 3D Мишка Тедди, который работает не только как ночник, но и как настоящее украшение. Причем красиво смотрится даже в дневное время, хотя в темноте все равно вызывает наибольший восторг.

Ночник детский Gift'n'Home Подарочный светильник 3D от сети, коллекция Мишка Тедди

Место покупки

Магазин: можно приобрести на WildBerries. Кстати, у производителя есть много разных ночников, поэтому можно выбрать изображение на любой вкус.

Ссылка на ночники 3D скрывается здесь: подарочные светильники.

Ссылка именно на этот ночник скрывается здесь: Мишка Тедди.

Стоимость: 970 рублей.

Упаковка

Ночник продается в небольшой картонной коробке. Заклеено все крепко, хоть внутри свободного пространства остается много, но содержимое хорошо переносит транспортировку.

Внутри помимо самого ночника был только небольшой вкладыш.

Основа ночника - это небольшая пластиковая платформа. Устойчивая. внешне приятная.

Единственный недостаток, который я заметила при ее использовании, это то, что шнур коротковат. Я не могу пользоваться ночником в тех местах, где бы мне хотелось, поэтому приходится приспосабливаться с помощью удлинителя.

С обратной стороны этой платформы есть нескользящий материал, благодаря чему ночник хорошо держится даже на гладкой поверхности.

Внутри располагается ряд из ярки лампочек. Если пользоваться без стеклянной вставки, получается очень яркий, буквально слепящий свет. Поэтому такие эксперименты все же не рекомендую.

Переключение режимов происходит при помощи небольшого выключателя. Одно нажатие - ночник начинает гореть синим светом, еще одно - и он потухает. При следующем нажатии подсветка уже будет красной, и так далее. Это очень удобно, гораздо удобнее, чем если бы ночник приходилось гонять по всем цветам, и только после этого он бы полностью выключался.

Сам ночник представляет собой стеклянного мишку. Сразу после получения выглядит странно, но тут уж я полюбила то, что было, и с удовольствием пользовалась и таким ночником. Внешне он выглядит неказистым, но при включении уже смотрелся ярко, интересно и объемно.

На самом деле ларчик то просто открывался, и даже на странице ночника в Wilderries крупно указано, что вот эту некрасивую защитную бумагу со стекла надо снимать перед использованием. Но я это благополучно упустила. Поэтому в первое время хоть и радовалась, но легкая нотка грусти присутствовала.

Чтобы ночник изначально вас радовал и доставлял только положительные эмоции, обязательно подденьте эту бумагу ногтем или любым острым предметом. Срывается она очень легко, главное немного подцепить.

Разница получается колоссальной. Вот так смотрится этот медведь при использовании с наклеенной бумагой. Симпатично, объемно, но не то.

С удаленной же защитной бумагой это просто восторг и писк радости. Действительно красиво и необычно. И действительно 3D, здесь уже эффект самый настоящий, словно мишка парит в воздухе.

В зависимости от выбранной подсветки ночник может менять свои цвета. Мне больше всего нравится вариант с голубой подсветкой, хотя во всех случаях такой медведь смотрится эффектно.

Впечатления в целом

Из положительного:

1. Интересная и необычная вещь, которая подойдет как для украшения дома, так и на подарок.

2. Простота использования.

3. Три режима подсветки.

4. Красивый 3D эффект.

5. Стекло очень устойчивое к повреждениям, на нем не появляются царапины и сколы даже при неаккуратном обращении.

Отрицательных моментов я не выявила. Отличный и необычный ночник, который приятно радует меня не только в темное время суток, но и днем. Интересное решение для интерьера, которое идеально подойдет и в качестве подарка. Рекомендую к покупке.

MillyFoksрекомендует
Какая красота!
Ух ты! Какая классная штука!