Мой сегодняшний отзыв на резинки Lady Pink! Симпатичные и недорогие, давайте подробно разберемся - стоит ли покупать и сравним с оригинальной резинкой Invisibobble.
Я вообще не привередливая. Моё главное требование к резинкам для волос - надежная фиксация хвостика 😊 Забежала в Подружку за bb кремом, который не нашла там, а ушла с резинками, которые привлекли своей необычностью!
Резинка для волос Lady Pink - отзыв
Впечатление от резинок хорошее - симпатичные, хорошо держат, выдирают волос меньше (но выдирают), чем мои обычные тугие. Слегка растягиваются к вечеру, но поддаются дрессировке восстановлению кипятком!
Вот так снимаю резинку, наверное, потому и выдираются волосы :)
Смотрится очень даже симпатично :)
На руке вполне симпатично смотрится!
Как и обещала, я приобрела резинки Invisibobble и сравнила их с резинками Леди Пинк.
Lady Pink VS Invisibobble
На руке обе резинки смотрятся хорошо!
Увы, не могу назвать фаворита! Суть у них общая, но уж слишком они разные. Леди Пинк больше по размеру, поэтому они будут сильнее выделяться и на волосах и на руке. В вопросе удержания волос и та и другая резинка прекрасно справляется со своей ролью. Обе восстанавливаются в кипятке. Поэтому, если не хотите переплачивать за оригинал, берите смело резинки-браслет фирмы Lady Pink и останетесь довольны!
Цена в магазине Подружка 95 руб за пару. Диаметр 5.5см, толщина около 1см, для надёжной фиксации делаю три оборота.