Опубликовано 24 Январь, 2016 - 15:16

Мой сегодняшний отзыв на резинки Lady Pink! Симпатичные и недорогие, давайте подробно разберемся - стоит ли покупать и сравним с оригинальной резинкой Invisibobble.

Я вообще не привередливая. Моё главное требование к резинкам для волос - надежная фиксация хвостика 😊 Забежала в Подружку за bb кремом, который не нашла там, а ушла с резинками, которые привлекли своей необычностью!

Резинка для волос Lady Pink - отзыв

Впечатление от резинок хорошее - симпатичные, хорошо держат, выдирают волос меньше (но выдирают), чем мои обычные тугие. Слегка растягиваются к вечеру, но поддаются дрессировке восстановлению кипятком!

Вот так снимаю резинку, наверное, потому и выдираются волосы :)
Смотрится очень даже симпатично :)
На руке вполне симпатично смотрится!

Как и обещала, я приобрела резинки Invisibobble и сравнила их с резинками Леди Пинк.

Lady Pink VS Invisibobble
На руке обе резинки смотрятся хорошо!

Увы, не могу назвать фаворита! Суть у них общая, но уж слишком они разные. Леди Пинк больше по размеру, поэтому они будут сильнее выделяться и на волосах и на руке. В вопросе удержания волос и та и другая резинка прекрасно справляется со своей ролью. Обе восстанавливаются в кипятке. Поэтому, если не хотите переплачивать за оригинал, берите смело резинки-браслет фирмы Lady Pink и останетесь довольны!

Цена в магазине Подружка 95 руб за пару. Диаметр 5.5см, толщина около 1см, для надёжной фиксации делаю три оборота.

Спасибо за внимание!

Meragрекомендует
хорошая фирма))
тоже купила себе набор с резинками, но ещё не опробовала((
24.02.2016
Мне розовая больше понравилась на руке, меньше растягивается.
01.03.2016
Я все посматриваю на эти резиночки. Надо попробовать...
Мне с подобного рода резинками не везет по качеству - одинаково ни о чем!
31.10.2016
Я фанат этих резиночек 😊
01.11.2016
Девочки, спасибо большое за оценки, комментарии и Ваше внимание к отзыву)