Опубликовано 15 Август, 2015 - 20:52

В связи с тем что недалеко от моего дома расположено аж два магазина "Подружка" я там относительно частный гость 😊

В магазине обратила внимание на продукцию под брендом Lady Pink Collection​ - название Lady Pink такое смешное и детское, а вот их заколки мне понравились.

Покажу мои последние приобретения (куплено 15.08.2015 вместе с кучей всякого-разного в "Подружке"):

Lady Pink Collection

Я люблю заколки-крабы, но периодически их теряю, так что пополнять домашнюю коллекцию таких заколок приходиться постоянно.

Один черный крабик для меня:

Заколка краб

А серебряного я купила для дочки - он маленький и со стразами, возможно используем как-нибудь в прическе на 1 сентября:

Заколка Lady Pink Collection

Черный краб с приятным немного шершавым покрытием, по размеру средний. Вот его цена:

Заколка Lady Pink Collection

Проверила, держит волосы хорошо и в остальном всё у него нормально.

Маленький тоже крепкий, нарядный.

По ценам

Для такой категории заколок дороговато, конечно. Выгодней всего такие вещи заказывать с Алиэкспресса, но иногда сложно удержаться от того чтобы не купить в магазине, когда они так симпатично смотрятся и просятся в руки 😊

Jolly-Koрекомендует
15.08.2015
Прикольные и весьма милые. Мы доче обычно в Lady Collection или в Cento урываем. Бывают хорошие скидки. 😊
15.08.2015
ну да, для таких заколок дорого, как по мне)
15.08.2015
Grunez, у меня Cento вообще нет рядом((

ГордаЯ, да обеим этим заколкам суммарная красная цена рублей 200, но никак не больше.
15.08.2015
Такие милые крабики:) я б чёрненький прикупила)
Прекрасные) ❤️
красивая заколочка)
15.08.2015
Симпатичные заколки) тоже часто покупаю различные заколочки для волос у меня их целая коллекция, ребенок мой любит их примерять 😂
И правда, дороговато.
16.08.2015
Люблю всякие аксессуары для волос)
очень милые заколочки 😊
16.08.2015
Очень милые заколочки!!! Люблю всяческие крабики!
16.08.2015
Тоже часто пользуюсь крабиками, есть у меня два любимых, которыми скрепляю пучок, так берегу их, как могу, им уже лет 8 наверное 😊
16.08.2015
Я иногда тоже не могу пройти мимо стеллажей с заколочками и крабами)
16.08.2015
Сложно не купить, когда само в руки просится! 😉
19.08.2015
Черный крабик мне приглянулся 😊 , а для дочки тоже прикольный) Меня тоже так и манят в магазинах всякие безделушки, заколки в последнее время 😂 Раньше за собой такого не замечала, а сейчас они мне так красиво поблескивают, подмигивают))
23.08.2015
люблю всякие заколки и крабики... ❤️
12.10.2015
Милые заколочки! Но на Али и правда можно дешевле купить.