Опубликовано 30 Декабрь, 2015 - 11:32

Привет!

Это мой второй аромат от марки Ciel Parfum и заказывала я его исключительно опираясь на описание на сайте.

Аромат NUAGE № 30 представлен в концентрации парфюмерная вода.

От производителя.

Завораживающая мелодия нового аромата открывается шелестом листьев мандаринового дерева, в такт с которым звучит благоухание цветов шелковой акации. Вступительный аккорд пудровых нот и нот зелени переходит в манящую цветочную симфонию. В ней различаются голоса розы, жасмина, fleur d’orange и экзотическая партия королевы ночи (Queen of the Night) – тропического цветка, который раскрывает свои лепестки только после захода солнца. Венчает восхитительную мелодию пряный бархатистый шлейф ванили, сантала и бобов тонка.

Все ароматы линейки Nuage имеют порядковый номер и абсолютно одинаковые флаконы, однако, содержимое их, конечно же, отличается.

В картонной коробке находится лаконичный, очень приятный на вид флакончик нежной, каплевидной формы.

Под крышечкой самый обычный распылитель.

Объем 50 мл.

Об аромате.

Прежде всего хочу обратить внимание на вот такую приписку на сайте производителя.

Если вам нравится Dior Addict, то обязательно понравится и аромат Nuage № 30!

Вышеупомянутый аромат, думаю, знаком многим и многим представительницам слабого пола, так как достаточно популярен. Вот и я одно время была поклонница аромата от Диор, в студенческие годы извела не один флакончик!

Однако хочу обратить внимание, что Nuage №30 не является копией или подделкой под аромат Диора, но имеет с ним некую схожесть, однако есть и существенные различия. Хотя если вы знакомы с классической версией Аддикта, то примерно сможете представить себе направление аромата Nuage №30.

Не знаю, стоит ли сравнивать между собой эти 2 парфюма, но пару строк этому уделю специально для тех, кто знаком с версией от Диор. Итак, Addict все же более глубокий и насыщенный, более многогранный и сладкий, а вот Nuage №30 я бы назвала более свежим и цветочным, в нем гораздо меньше ванили. Уместно ли такое сравнение или нет, но производитель верно сказал, что если Вам нравится Диор Аддикт, то и данный парфюм скорее всего придется Вам по вкусу.

Думаю, давно пора поговорить о пирамиде..

Верхние ноты: листья мандарина, цветы шелкового дерева
Ноты сердца: королева ночи, жасмин, эфирная роза, цветы апельсина
Базовые ноты: бобы тонка, ваниль, сантал

Если говорить о моих ощущениях, то я бы отнесла аромат к цветочно-восточной направленности.

Цветы я слышу очень ярко - немного улавливается жасмин и роза, добавляющая ему сладости. Слышны и цитрусы, однако сильно не выпирает ни одна нота, аромат звучит целым и единым облаком.

На протяжении всего времени звучания Nuage №30 не меняется, он насыщенный и яркий. Лишь постепенно рассеиваясь, он становится немного слаще, благодаря выступающей нотке ванили.

О стойкости и шлейфе.

И стойкость, и шлейф просто изумительны! На одежде аромат сохраняется до нескольких дней, на теле около 8 часов, не требуя обновления.

Шлейф очень красивый, но ненавязчивый, не громкий.

Очень рекомендую попробовать данный парфюм) Он весьма хорош для повседневного использования, для окружающих ненавязчив, но в то же время, незамеченной в нем вы точно не останетесь)

Заказать можно на сайте [ссылка] Стоимость 1200 руб.

Всех с наступающим Новым годом!)

Татьяна Лрекомендует
30.12.2015
Очень интересно, еще бы протестировать 😊
30.12.2015
Интересный аромат с отличной стойкостью, да и приятным шлейфом. 😊
30.12.2015
Красивый парфюм, но я без затеста не могу заказывать 😊
Прекрасный аромат 😊
интересный аромат!
30.12.2015
Всегда завидовала людям, которые так просто могут понять понравится ли им аромат или нет, я так никогда не умела 😊
Интересный аромат 😊 Люблю цитрусовые
30.12.2015
Интересно, судя по описанию. И флакон красивый
Цветочно-восточные ароматы мне нравятся 😊
Интересная водичка!
Интересно послушать.)
30.12.2015
у сиэль из этой линии я хотела несколько ароматов) этот был в том числе
Послушала бы с удовольствием 😊
30.12.2015
и такой бы мне в коллекцию!!
Не поклонница Dior Addict
30.12.2015
Так хочется ощутить этот аромат!
понравился такой аромат 😊
30.12.2015
Скорее всего этот аромат мне бы понравился
31.12.2015
Ого! Несколько дней стойкости - волшебно)
интересное описание!
знакомая стала этой маркой заниматься,видимо надо пробнички затестить. 😊
Как бы я хотела его попробовать!
02.01.2016
Прекрасный аромат ❤️
03.01.2016
Аддикт не мой аромат, но описали вы его безумно заманчиво 😘
Отличный нежный аромат! Мне тоже захотелось его на себя примерить)