Опубликовано 4 Август, 2015 - 04:23

Здравствуйте, милые девушки! В этом отзыве я расскажу вам о парфюме от марки Ciel Parfum.

На самом деле говорить о парфюме очень сложно, ведь даже один и тот же аромат может восприниматься людьми по разному. Но я все же хочу описать свои впечатления от данного парфюма.

У меня парфюм в тестере, почему? Дело в том, что на сайте Ciel Parfum есть интересный тест о подбору аромата. тест состоит из 10 вопросов для женщин и 4 для мужчин, после прохождения теста вам будет предложено 3-5 ароматов, которое должны подойти вам. Согласитесь интересное предложение.

Пройти тест можно здесь.

Купить парфюм Nuage № 6 можно здесь

Чтобы не ошибиться с выбором, для начала можно выбрать пробник 3.5 мл, стоимость такого тестера 165 мл, стоимость парфюма 50 мл - 1200 рублей.

На сайте имеется такая информация:

Если вам нравится Guerlain Champs Elysees, то обязательно понравится и аромат Nuage № 6!

Я с ароматом герлен не знакома, поэтому сравнивать мне не с чем, но то что я получила мне понравилось.

Этот легкий, переливающийся цветочно-фруктовый аромат с нотами мимозы, гибискуса и миндального дерева создан специально для веселых и энергичных натур.

Исполненная нежности композиция привлекает фруктовыми переливами. Аромат звучит мягко, плавно раскрываясь на коже. В нем нет эпатажа, шокирующей страсти.

Аромат легкий, не удушающий, свежий. Но лично я фруктов не услышала в нем, тем не менее цветочная составляющая превосходная.

Направление: цветочное, фруктовое

Верхние ноты: мимоза

Ноты сердца: будлейя, гибискус

Базовые ноты: миндальное дерево

Аромат сладкий имеет прекрасное начало, но при этом и чувствуется свежесть. Это аромат весны, чувствуются ландыши, ну по крайней мере я чувствую ландыши, хотя может быть это мимоза так раскрывается.

Аромат лично для меня не только весенний, но и летний. В этом парфюме есть все что мне нравится - сладость и свежесть.

На счет стойкости сложно сказать, я ощущаю на себе аромат около 3-4 часов, на одежде намного дольше.

В целом аромат мне понравился, он подойдет для любителей свежих цветочных ароматов, но если вы не уверенны в выборе, то лучше приобрести для начала парфюм в тестере.

Roksanaрекомендует
04.08.2015
Надо тоже в тестере приобрести думаю аромат мне понравится!
04.08.2015
Очень люблю легкие и свежие ароматы, а стойкость такая для меня очень приятна, надо бы приобрести себе тестер 😊
04.08.2015
Очень интересная идея с тестом и пробниками, спасибо за наводку 😊
04.08.2015
Такой аромат я бы затестила.
впечатляет!
04.08.2015
мне нравятся подобные ароматы, еще бы нотку цитрусовых
04.08.2015
Очень понравилась идея сайта, что можно подобрать несколько ароматов! Вот сколько не ищу отзывы о духах, а всегда у всех все по разному, все-таки! Нужно самой нюхать 😊
06.08.2015
я теперь на тестах зависла)))
06.03.2018
именно с него началась моя любовь к Елисейским полям...и все же я люблю его больше,чем поля)они нежнее намного)