Всем привет.
Пудру от Faberlic Wet & Dry Perfect Me купила совершенно случайно и спонтанно. Много было прочитано отзывов о ней в соц. сетях. Заинтересовала она меня своей необычной подачей - использованием сухой кистью для припудривания и влажным спонжем - для более плотного покрытия. В декабре на эту пудру была большая скидка, стоила очень дешево в сравнении с обычной своей ценой, поэтому, я ее купила не долго думая. Пудрой я пользуюсь ежедневно, так что пригодится в любом случае.
Позвольте мне не давать ненужных описаний коробки и надписей на ней))) Однако, внешнего вида средства хотелось бы коснуться. Мне нравится оформление у всей серии Glam Team. Футляры косметики в приятной бежево-золотистой гамме, выглядят стильно и современно. Пудра - не исключение. Футляр из качественного пластика, на магните. Держать в руках очень приятно такую красоту.
Внутри большое качественное зеркало. Оно не искажает, удобно для нанесения макияжа.
А вот спонжик годится только для влажного нанесения пудры на кожу. Для сухого я использую кисть для пудры. Так средство ложится невесомой вуалью, красиво, без маски.
Тон у меня естественный бежевый. Я не белоснежка, кожа с желтоватым отливом. Тон подошел хорошо, даже при влажном нанесении не дает границы.
Теперь про способы нанесения. Я конечно же попробовала влажный на все лицо. Мне не понравилось. Подчеркивает шелушения и морщинки. Надо приноровиться, чтобы научиться набирать нужное количество пудры на спонж, чтобы не легло пятнами. В общем, это не очень удобно. Проще воспользоваться тональным кремом.
А вот замазывать влажным спонжем несовершенства мне понравилось. Т.е. меленькие прыщички, пятнышки, и проч. пудра отлично скрывает, сливаясь с тоном кожи. Вот для этих целей пудра годится!
Ну и сухой способ нанесения кистью я использую постоянно. Пудра хорошо матирует кожу. Имеет приятную шелковистую текстуру без шиммера. На моей нормальной, склонной к сухости зимой коже, никуда не западает, ничего не подчеркивает, просто выравнивает тон и матирует. Обновляю часа через 4, пудра за это время словно слетает с кожи.
В целом, пудра нравится. Существенных недостатков выделить не могу. Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.